Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще охуенная же тема - регаешь тут акк, прикидываешься инклюзивным пиздюком и начинаешь всех обвинять в буллинге и издевательствах. Почему меня не добавили все в ВЛ - ааааа, пизда вам всем - это явный буллинг!!! :thefuck: Скрипач тёте Моте ААА-игру подарил, а мне нет - ААААА, это буллинг - пизда вам всем!!! :rage: Ленивец специально по ночам игры разыгрывает когда я сплю и делает быстрые розыгрыши, чтобы я ничего не выиграл - это буллинг, ща на всех вас тут жалобу накидаю!!! :ragetext:

Пошёл регать аккаунты - ща нагребу себе ААА-игр на основу пока администрация инклюзивным в попу дует. :troll:

Ленивец специально по ночам игры разыгрывает когда я сплю и делает быстрые розыгрыши, чтобы я ничего не выиграл - это буллинг, ща на всех вас тут жалобу накидаю!!! :ragetext:
1766220596676.webp

А вообще охуенная же тема - регаешь тут акк, прикидываешься инклюзивным пиздюком и начинаешь всех обвинять в буллинге и издевательствах. Почему меня не добавили все в ВЛ - ааааа, пизда вам всем - это явный буллинг!!! :thefuck: Скрипач тёте Моте ААА-игру подарил, а мне нет - ААААА, это буллинг - пизда вам всем!!! :rage: Ленивец специально по ночам игры разыгрывает когда я сплю и делает быстрые розыгрыши, чтобы я ничего не выиграл - это буллинг, ща на всех вас тут жалобу накидаю!!! :ragetext:

Пошёл регать аккаунты - ща нагребу себе ААА-игр на основу пока администрация инклюзивным в попу дует. :troll:
:7: За всех высказался
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-нибудь играл в эту игру?
@limePers

• Like +1
Реакции: Hozain, Lazy и mrKawaii
Кто-нибудь играл в эту игру?
Наиграл 30 часов за 4-5 заходов, мне очень понравилась, как по мне чем то похожа на смесь ведьмака и обливиона, очень атмосферная, мне зашла история мира и квесты, боевка так себе,потому что магия очень слабая, но со временем привыкаешь и не обращаешь внимание на это, я бы оценил на 7-8 из 10

• Like +1
Реакции: OneManArmy
Наиграл 30 часов за 4-5 заходов, мне очень понравилась, как по мне чем то похожа на смесь ведьмака и обливиона, очень атмосферная, мне зашла история мира и квесты, боевка так себе,потому что магия очень слабая, но со временем привыкаешь и не обращаешь внимание на это, я бы оценил на 7-8 из 10
Наверное все таки 8-8.5 из 10)
Все таки мало какие игры меня так сильно затягивали и были настолько атмосферными, плюс саму игру продолжают поддерживать и допиливать, а для всех желающих есть демка на пару часов геймлея которая хоть и не полностью, но передает ощущения от игры

Уже визуализирую порции виртуального бензодиазепинчика и гидроксизинчика для Ваших инклюзивных личностей, месье. :5:Пройдёт совсем немножко времени, нейромедиаторы заработают в продуктивном ключе, а фон настроения стабилизируется.

"Скрипач кому-то что-то подарил? Красавчик, рад за получателя подарка. Привлеку к себе внимание достойно - подарит и мне". "Ленивец делает розыгрыши среди ночи? Интересный подход. Послежу-ка, проанализирую, прикину, когда лучше на них охотится. А не успею, так ну и что. В другие повступаю, подумаешь".

"Что-то меня не все в ВЛ добавили. Даи ладно, у них тут своя дружная компания, а я, считай, только пришёл. Сэкономлю-ка немного мелочи на проезд, пройдусь пешочком, а на накопившиеся деньги куплю пару ключиков от неплохих игр. Получится делом показать, что я подающий надежды, хорошо. Не получится, ну и ладно, куда спешить-то. Время покажет".

"Хм, они тут подшучивают над моей инклюзивностью. Так и чего обижаться, я же сам за равенство топлю, так смысл самому себе противоречить, запрещая им шутить над собой, если позиционирую себя таким же, как они. Вот шутка не совсем удачная, но ничего, научатся. Надо придумать, как над ними, неинклюзивными, шутить, вот это я их переиграю тогда".

...а хотя не, это уже потенциальная реакция на более мощного представителя группы бензодиазепинов :7:

А ты отлично знаешь то, играм какого жанра я неизбежно порадуюсь :love:
Надеюсь, скидка на дополнения в ближайшее время вырастет ещё больше 😅
Screenshot 2025-12-20 at 11.16.18.webp

@Aon мелкое дополнение к поздравлению :rolleyes:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да какое же оно мелкое,
Screenshot 2025-12-20 at 11.26.15.webp

Немножко юмора, немножко серьёзных историй, немножко сюрреализма - и всё под соусом религии. Идеально же!

@fed0r_k0t0v, тебе отдельная благодарность. Милые небольшие приключения с милыми рисовками всегда находят отклик в сердечке. Тем более, что там есть котик (не удивлюсь, если это ты :) )!

Screenshot 2025-12-20 at 11.31.30.webp

Уже визуализирую порции виртуального бензодиазепинчика и гидроксизинчика для Ваших инклюзивных личностей, месье. :5:Пройдёт совсем немножко времени, нейромедиаторы заработают в продуктивном ключе, а фон настроения стабилизируется.

"Скрипач кому-то что-то подарил? Красавчик, рад за получателя подарка. Привлеку к себе внимание достойно - подарит и мне". "Ленивец делает розыгрыши среди ночи? Интересный подход. Послежу-ка, проанализирую, прикину, когда лучше на них охотится. А не успею, так ну и что. В другие повступаю, подумаешь".

"Что-то меня не все в ВЛ добавили. Даи ладно, у них тут своя дружная компания, а я, считай, только пришёл. Сэкономлю-ка немного мелочи на проезд, пройдусь пешочком, а на накопившиеся деньги куплю пару ключиков от неплохих игр. Получится делом показать, что я подающий надежды, хорошо. Не получится, ну и ладно, куда спешить-то. Время покажет".

"Хм, они тут подшучивают над моей инклюзивностью. Так и чего обижаться, я же сам за равенство топлю, так смысл самому себе противоречить, запрещая им шутить над собой, если позиционирую себя таким же, как они. Вот шутка не совсем удачная, но ничего, научатся. Надо придумать, как над ними, неинклюзивными, шутить, вот это я их переиграю тогда".

...а хотя не, это уже потенциальная реакция на более мощного представителя группы бензодиазепинов :7:
это же всё на самом деле не бабайке, но там не поймут месседж(

• cat smile
  • Love +1
Реакции: babaika и Aon
Так Алёнушка победила, она ведь тебе Чернобыль подарила, чем опять недоволен то? 🤔
Просто он хотел Экспедицию, а всё то, что я ему надарила, эту Экспедицию не заменит... 😥
И даже если бы он её в этом розыгрыше не выиграл, то хотя бы был уверен в том, что попытался.

это же всё на самом деле не бабайке, но там не поймут месседж(
Ты прав. Но месседж-то есть? Есть. До этого месседжи были? Были. Значит, матчасть накопилась. Сказанная разными людьми, разными словами, по разным причинам и в разном объёме. Не просто сказаная. Написанная. Если можно сделать себе пометку, вернуться и перепрочесть, никакое "а почему" / "я забыл" / "а вы не объясняли" не аргумент. Дальше уже дело за "небабайкой". :5:

Жду Обскуру-Экспедицию трыдцать Тры вне очереди в личку, играть в неё обязуюсь :5:
*максимально делает вид, что такой наглой и является, а не просто прикидывается из шалости*

Посмотреть вложение 1004886

Три "эм" - Милое, Мясо и ...ммм... 😅 Среди групп даже Пёсик Сквад присутствует.
С днём рождения! Любви, душевного благополучия, физического здоровья и мирских благ. Будь счастлива!

Жду Обскуру-Экспедицию трыдцать Тры вне очереди в личку, играть в неё обязуюсь :5:
*максимально делает вид, что такой наглой и является, а не просто прикидывается из шалости*

Посмотреть вложение 1004886

Три "эм" - Милое, Мясо и ...ммм... 😅 Среди групп даже Пёсик Сквад присутствует.
1766223895094.webp

@fed0r_k0t0v, тебе отдельная благодарность. Милые небольшие приключения с милыми рисовками всегда находят отклик в сердечке. Тем более, что там есть котик (не удивлюсь, если это ты :) )!

1766223402377.webp

Просто он хотел Экспедицию, а всё то, что я ему надарила, эту Экспедицию не заменит... 😥
И даже если бы он её в этом розыгрыше не выиграл, то хотя бы был уверен в том, что попытался.
А я дико хотел Арк Рейдеров, но как же у меня сейчас пригорел попец, пока первые разы играл :foreveralonehappy:

Там оказывается ещё и качаться нужно, это не банальный шутанчик, где скилл всё решает.

В итоге из 6 забегов только 3 раза смог эвакуироваться на диком пульсе и нервяке.
В паре каток ещё и ребятки нормальные попались, которые не стали файтиться с новичком, один из них даже помог выйти на эвакуацию, за что ещё и ачивку получил.

Но какая же всё таки офигенная игрушка! :derphappycry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.