babaika15
RadioActive
А вообще охуенная же тема - регаешь тут акк, прикидываешься инклюзивным пиздюком и начинаешь всех обвинять в буллинге и издевательствах. Почему меня не добавили все в ВЛ - ааааа, пизда вам всем - это явный буллинг!!!
Скрипач тёте Моте ААА-игру подарил, а мне нет - ААААА, это буллинг - пизда вам всем!!!
Ленивец специально по ночам игры разыгрывает когда я сплю и делает быстрые розыгрыши, чтобы я ничего не выиграл - это буллинг, ща на всех вас тут жалобу накидаю!!! 
Пошёл регать аккаунты - ща нагребу себе ААА-игр на основу пока администрация инклюзивным в попу дует.
Скрипач тёте Моте ААА-игру подарил, а мне нет - ААААА, это буллинг - пизда вам всем!!!
Ленивец специально по ночам игры разыгрывает когда я сплю и делает быстрые розыгрыши, чтобы я ничего не выиграл - это буллинг, ща на всех вас тут жалобу накидаю!!! 
Пошёл регать аккаунты - ща нагребу себе ААА-игр на основу пока администрация инклюзивным в попу дует.

За всех высказался
Пройдёт совсем немножко времени, нейромедиаторы заработают в продуктивном ключе, а фон настроения стабилизируется.