+
+
спят тока свидетели Lazy)Можно, все спят)
в течении суток, плюс/минус вернут на баланс. С добрым утром!)
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно, все спят)
Спасибочки )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Приятных им снов, а я пока затещу выигранный ARC Raidersспят тока свидетели Lazy)

Понятия не имею, что у вас там опять с запретами...То есть в РУ, если купить, то будут доступны все части?
Посмотреть вложение 1004546
Ты теперь в 4-5 утра будешь розыгрыши делать чтобы я не досидел?

Знать бы ещё о чём речь идёт. Я не фермер, но с одного аккаунта кейсики выбиваю, играя в ДМ и ГГ.Фермеры, это правда ?
В CS2 отключили Посредник дорогих кейсов после матчей.
В ночном обновлении Valve отключила еженедельный Посредник редких кейсов, чтобы прикрыть фермеров. На фоне этих новостей торговая площадка Steam временно упала.
Наконец тоФермеры, это правда ?
CS2 отключили
Фермеры, это правда ?
В CS2 отключили Посредник дорогих кейсов после матчей.
В ночном обновлении Valve отключила еженедельный Посредник редких кейсов, чтобы прикрыть фермеров. На фоне этих новостей торговая площадка Steam временно упала.
Люди добрые, ткт говорят валв убрали возможность дропа старых кейсов совсем?
Это правда?
Блин, а я видел, как в теме кто-то хвастался, что какой-то очень дорогой кейс выпал, надеялся тоже когда-нибудь словить удачу, а теперь без шансов обогатитьсяАга, в дропе теперь остались только 5 кейсов, самый дорогой из которых ~2$ (Грёзы и кошмары). Раньше был небольшой шанс получить очень редкий кейс, по типу оружейного за 110$ и кейса Браво за 55$ (ну и там вроде ещё какие-то редкие кейсы были в дропе). Наверное теперь эти кейсы пойдут вверх, потому по идее их больше никак не получить и их будет становиться только меньше с каждым днём
Но на фермы это вообще никак не повлияет мне кажется, станут меньше зарабатывать но всё равно для ботоферм любой кейс это деньги из воздуха