OneManArmy
Бог флуда
Мипед сыграл роль популяризатора стимгифтсаУ меня тоже до сг акк на гм был, но я на него еще раньше чем на сг забивал, поэтому, инфы о дате реги и т.д. не осталось, но это точно было до сг

Мипед сыграл роль популяризатора стимгифтсаУ меня тоже до сг акк на гм был, но я на него еще раньше чем на сг забивал, поэтому, инфы о дате реги и т.д. не осталось, но это точно было до сг

я кст представляю, по сколько таким годиков) 35+ возможноДа не, тут у кого-то 20 лет аккаунту в стиме есть, уже выкладывали скрины, но я про СГ узнал то лет 10 назад только, а потом ещё зарегаться там не мог, т.к. игори на аккаунте дешёвые были, а тогда 100 баксов надо было потратить на свой акк.
Тут хз, второй раз проверить не получится.сейчас тоже 100 бачей

Раньше вроде не так жёстко отслеживались игры с раздач, бандлов , скидкам и тд при подсчёте цены для региТут хз, второй раз проверить не получится.
Но 100 бачей 10 лет назад и 100 бачей сейчас — совсем другие деньги.
расскажемь мне тут) неделя-две, да пропадет с форумаэто его новичок, стало популярным заводить новичка и оберегать его)
Могу рассказать историю, как мопед нашел)
Да-да, кому эт нужно
дед напился и решил развести внучар на раздачу и лайки
Раньше ещё и бан давали, если разыграл игру с раздачиРаньше вроде не так жёстко отслеживались игры с раздач, бандлов , скидкам и тд при подсчёте цены для реги

тычетыче
Если бы я в детстве не потерял (забыл в силу возраста) свой первый акк от CSS, моему акку было бы лет 19~я кст представляю, по сколько таким годиков) 35+ возможно
ведь уникальность, иметь акк с 9-10 лет от роду
я свой и то зарегал лет в 17-18, и то в то время меня моя зарегала для игор в нищите xD
а в другом случе, остался бы на зеленом стиме по сей день (хз)

Он иностранец
А я думал эфиопОн иностранец![]()
кст
У СГ есть черная тема?)
Я человек добрый, но за травлю нужно не штрафовать, а по суровей наказывать!В Госдуму внесен законопроект о штрафах за травлю (буллинг), в том числе в интернете. Предлагается штрафовать граждан на 10–50 тыс. рублей, должностных лиц — на 100–200 тыс., организации — на 100–500 тыс. рублей
Да, продублируй пожалуйста все раздачи из раздела New, чтоб я случайно не пропустил что-то годноеНакидать вам ещё раздач?![]()

Глаза не так устают, у меня и мопед белый - меньше контрастность