Да не, тут у кого-то 20 лет аккаунту в стиме есть, уже выкладывали скрины, но я про СГ узнал то лет 10 назад только, а потом ещё зарегаться там не мог, т.к. игори на аккаунте дешёвые были, а тогда 100 баксов надо было потратить на свой акк.
я кст представляю, по сколько таким годиков) 35+ возможно
ведь уникальность, иметь акк с 9-10 лет от роду
я свой и то зарегал лет в 17-18, и то в то время меня моя зарегала для игор в нищите xD
а в другом случе, остался бы на зеленом стиме по сей день (хз)
я кст представляю, по сколько таким годиков) 35+ возможно
ведь уникальность, иметь акк с 9-10 лет от роду
я свой и то зарегал лет в 17-18, и то в то время меня моя зарегала для игор в нищите xD
а в другом случе, остался бы на зеленом стиме по сей день (хз)
Если бы я в детстве не потерял (забыл в силу возраста) свой первый акк от CSS, моему акку было бы лет 19~
Я когда-то покупал CSS и для неё, мне пришлось зарегать акк в стиме, но потом перестал играть и все данные забыл/потерял, включая левое мыло на которое, тогда регал его
П.С. Извиняюсь за этот оффтоп, когда еще подвернётся шанс написать об этом
В Госдуму внесен законопроект о штрафах за травлю (буллинг), в том числе в интернете. Предлагается штрафовать граждан на 10–50 тыс. рублей, должностных лиц — на 100–200 тыс., организации — на 100–500 тыс. рублей
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.