да ты уже нахапал)Котика и лисёнка
ладно все спящие не в восторге, просто тенденция нехорошая, и другие стали раздачи на пару часов делать....
да ты уже нахапал)Котика и лисёнка
вы расстроили котика
И про птичку не забудьте, но он наверное уже валерьянку пьёт, запивая самогономКотика и лисёнка

У нас ночь, у него вечерда ты уже нахапал)
ладно все спящие не в восторге, просто тенденция нехорошая, и другие стали раздачи на пару часов делать....
Чего я нахапал? я уже 4 дня вообще без выигрышейда ты уже нахапал)
Я уже смирился, все же буратинку выиграл, а это уже больше, чем большая часть форума.крайне осуждаю ночные раздачи , раздачи хорошо, ночные плохо
вы расстроили котика
У меня и по полгода без выигрышей бывало, а 4 дня — это мелочи, наверстаешь ещё.Чего я нахапал? я уже 4 дня вообще без выигрышей![]()
у женщины с топориком вечер?У нас ночь, у него вечер
сори но это уже "зажрались" называется , тут люди месяцами без выигрышей(это я не про себя)Чего я нахапал? я уже 4 дня вообще без выигрышей![]()
да я ною тоже для галочкиЯ уже смирился, все же буратинку выиграл, а это уже больше, чем большая часть форума.
Так что уже скорее по привычке бурчу.
Ща понемногу остальное с чойса, чего нет, выменяю и вообще отлично будет
Рано ещёпоздравляю с ДР![]()
а иначе как это объяснить![]()
Да покажите этого Фуфасу
Фиг пойму о ком речь идет

Ща доноешьсяда я ною тоже для галочки

На новый год узнаем кто фартовый (вангую что Гайдар)У меня и по полгода без выигрышей бывало, а 4 дня — это мелочи, наверстаешь ещё.
Возможно, ты в местном поезде почти все призы заберёшь, а я вот совсем не надеюсь, т.к. в поездах мне почему-то почти всегда не везёт.
Но поживём увидим![]()
ну я не просил персональные подарки) я в целом о раздачахЩа доноешься
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да с такими полотнами о нём, он ливнёт, по тексту видно что психика не окрепшая(как и у меня)На новый год узнаем кто фартовый (вангую что Гайдар)
А где теперь о раздачах узнавать?да с такими полотнами о нём, он ливнёт, по тексту видно что психика не окрепшая(как и у меня)
Да ты бери, пока дают, Алёнушка плохого никогда не даст, явно что-то из вишлиста и под твои интересыа что там? может в поезд лучше запихнуть?)
ну смотря что)А где теперь о раздачах узнавать?
Запрещёнку не предлагать, это слишком геморно.
ну там что то про котиков, в вишлисте подобного у меня нет уже , поэтому я не против и раздать, просто надо понять что там)Да ты бери, пока дают, Алёнушка плохого никогда не даст, явно что-то из вишлиста и под твои интересы![]()
Исходя из недавних активных обсуждений, фартовым он может оказаться больше на выигранные ЧСНа новый год узнаем кто фартовый (вангую что Гайдар)

Позднону я не просил персональные подарки) я в целом о раздачах
а что там? может в поезд лучше запихнуть?)

Ща доноешься
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1001674
спасибо, очень интересная игра
Посмотреть вложение 1001675
надеюсь "злобные милашки" не из твоих знакомых

Какие котики? Gori? Если да, то не торопись удалять. Или отзывай тикет.@Thrashmice Прости, котики оказились невалидными, замены к сожалению нетНо ты вроде и так неплохо выиграл
![]()
В каждом местном миппедёнке
Персонификация подавленной агрессии внутри по-доброму настроенной личности.Посмотреть вложение 1001674
спасибо, очень интересная игра
Посмотреть вложение 1001675
надеюсь "злобные милашки" не из твоих знакомых