Cryz3r20
Кукурузная Птичка
Да, судя по 50% лички местных, половина форума на карандаше
Скуфа можн?
Скуфа можн?
InfraSpace
Да, судя по 50% лички, половина форума на карандаше
Скуфа можн?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Благодарю, рабочий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За последнее время он наверное второй по количеству раздач после Lazy, а ещё у него часто выигрывает Гайдар, а ник в стиме созвучен с МуфасойУ меня полфорума в друзьях есть

А я уже писал про это недельку назад примерно, он чота не оценил прикола@Lazy твоей "диктатуре" приходит конец
В Госдуму внесен законопроект о штрафах за травлю (буллинг), в том числе в интернете. Предлагается штрафовать граждан на 10–50 тыс. рублей, должностных лиц — на 100–200 тыс., организации — на 100–500 тыс. рублей
Да покажите этого ФуфасуЗа последнее время он наверное второй по количеству раздач после Lazy, а ещё у него часто выигрывает Гайдар, а ник в стиме созвучен с Муфасой![]()
Ещё подсказка: тут есть два олигарха, между которыми часто идёт бой за ночные розыгрыши, но Муфаса иногда забывает поставить их на час или пять, а ставит на сутки или даже двое.Да покажите этого Фуфасу
Фиг пойму о ком речь идет
EnclaveИ вот эти ключи под большим вопросом на проверку:
S.x Lesson х1
SKUFS AND ALT-GIRLS х1
InfraSpace х1
Enclave х1
Enclave
Спасибо!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Она уже у всех скорее всего тут есть, так что держи
поздравляю с ДР
а иначе как это объяснить 
А может быть Муфаса зашёл на её страничку во всем известной соцсети, и по этому поводу «день рождения» случился у него самогопоздравляю с ДРа иначе как это объяснить
![]()

На 4 так-то (вообще на 6, прост 2 игры у меня есть уже)Ля Васька успел проснутся под последние 3 раздачи![]()
Обогнал, но ниче я еще отыграюсь. Мне еще одну смену отработать и я в отпуск сваливаю, так что сгребу всёА я уже обогнал Васю по количеству выигрышей или надо поднажать?
@Vasilius у меня уже 9 побед!
Я тебя уже обогнал?![]()

Не надо мне красных колобочков ставитьНа 4 так-то (вообще на 6, прост 2 игры у меня есть уже)

Надо

Котика и лисёнкакрайне осуждаю ночные раздачи , раздачи хорошо, ночные плохо
вы расстроили котика