Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Aon
Солнышко, сорян что не в поезд. Я туповка, не умею цеплять вагоны:okay:
Там же Кавай простую и развёрнутую инструкцию выкладывал:
Посмотреть вложение 996792
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***​

Пы. Сы. Пара советов-напоминаний от меня и от @Aon , на случай технических шоколадок (с)
1. Если испытываете сложности с форматированием, страница Comment Formatting на SG вам поможет.
Ну, или можете использовать шаблон из кода под спойлером.
Код:
Mipped New Year Train '26 🎄
---
[<<< К предыдущему](ссылка на сг-розыгрыш предыдущего вагона) 🎊**|🚃 #номер вашего вагона|**🎊 [К следующему>>>](ссылка на следующий вагон или https://www.steamgifts.com/giveaways/new )
Это вставляете в описание розыгрыша. Упомянутые ссылки и номер вагона заполняете сами.
Код:
 [Next](ссылка на ваш сг-розыгрыш)
Это оставляете в комментариях к предыдущему вагону, чтоб автор видел и прицепил ваш вагон.
2. Если вы в ЧС у автора розыгрыша и не можете пройти дальше, откройте ссылку на его розыгрыш в инкогнито-моде. А если ЧС мешает вам запостить свою ссылку "дальше", то оставьте её в качестве ответа на комментарий занёсшего вас в ЧС автора (через "Reply") в предпредыдущем розыгрыше,чтоб ваш вагон увидели и прицепили. 😁

3. Если не уверены в валидности своего ключа, по возможности отмечайте это в описании или комментариях. @Aon будет вести учёт вагонов и постарается устранить разрывы в случае необходимости по окончанию ивента. Но верим, что поездка будет лёгкой. 💜

Вы чего не спите? :derpstare:
Доброе утро!

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Hozain, Sio и LizzieBorden

@Aon
Солнышко, сорян что не в поезд. Я туповка, не умею цеплять вагоны:okay:
Нашла за что извиняться 😅

Спасибо тебе за то, что проявляешь активность, заряжая форумчан своим волшебным настроением и балуя розыгрышами, над которыми нередко заморачиваешься.

Ну, а что до поезда, то я помогу с оформлением вагона, если всё же решишься позже добавить свой. ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там же Кавай простую и развёрнутую инструкцию выкладывал
А ты к стилистике текста присмотр…ааа, нет, нет, забудь, всё правильно, это кавайная личность заморачивался Да можно ещё проще всё подать, я только сегодня на примере ТГ-форматирования до этого дошла.

@LizzieBorden, если захочешь, в ЛС кину скринами, а там уже сама решай, надо оно тебе или лучше не париться и разыгрывать привычными способами. 😄

Последнее редактирование:
Нашла за что извиняться 😅

Спасибо тебе за то, что проявляешь активность, заряжая форумчан своим волшебным настроением и балуя розыгрышами, над которыми нередко заморачиваешься.

Ну, а что до поезда, то я помогу с оформлением вагона, если всё же решишься позже добавить свой. ;)
Потом, пока пустая :6: :love:

• Love +1
Реакции: Aon
А ты к стилистике текста присмотр…ааа, нет, нет, забудь, всё правильно, это кавайная личность 🌚
44c98d475a3f63e7022005079890e3fd.gif

Всё, я пить таблетки и спать :jackie:

С наступающим новым годом, друзья.
Пусть дед, борода из ваты, каждому под дверь ключи кладет, а следом на форуме их раздает.

• УРА!
Реакции: OctopulusPaul
Думал уже все спят :sweetjesusface:
Дальний Восток уже на работе, скоро обедать пойдут.
Сибирь часть тоже, а другая просыпается.

А дурка никогда не спит
tenor.gif

Ля Васька успел проснутся под последние 3 раздачи :7:
А я уже обогнал Васю по количеству выигрышей или надо поднажать? :5:

@Vasilius у меня уже 9 побед! :mercurywin:

Я тебя уже обогнал? :megustamucho:

Последнее редактирование:
  • Love +1
  • Like +1
Реакции: Rochara и LizzieBorden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.