Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ведь в Хануку принято поджигать свечки, а не жопки :derpwhy:
А тут вон, видишь, факелы опять поджигают, репетируют Тушилкин сценарий Масленицы 😅

Кажется из моего сообщения уже понятно в чем виноваты те кто пускают его в раздачи. Не знаю может некоторым по кайфу отдавать игры тем кому они нахрен не упали. Ну и из этого складывается в принципе отношение у раздающего к остальным, которым действительно хотелось бы получить эти игры не ради того чтобы они просто были на акке
Давай скажу по-другому (и покороче, а то опять нуфлудила :().
Во многом я согласна с тем, что написал. Просто считаю, что наказание "виновника обсуждений" не должно превращаться в наказание несогласных или думающих иначе. :) Это ультимативная позиция, пресекающая возможность самостоятельно принимать более объективные решения. Сегодня ты караешь несогласных, а завтра тебя попускает ты уже несогласен сам с собой, т.к. общая картинка поменялась \ эмоции отпустили \ корень проблемы исчез, оставив после себя только симулякр принятых радикальных решений.

каждый год будем искать новую кровь, чтобы его сжечь
А ведьму из бородатого анекдота сжигать будете? :5:

Перед новогодними праздниками нужно всех прощать ...
Да, но вот я начиталась сегодня ) и почему-то всех прощать уже не хочется )) не раз поддерживала его + rep, лайками и добрыми словами, а в ответ не получала никакой реакции, да и не ждала ) В отличии от слёзных ЛС которые он оказывается многим засылал по поводу SG. :angry:

Последнее редактирование:
Кому интересно, могу пропустить, просто делал анти-хайд
leslie-nielsen-nothing-to-see-here.gif

К тому моменту твой мандад истечет :kappa:
он ВЕЧЕН
Lich King GIF by World of Warcraft

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А тут вон, видишь, факелы опять поджигают, репетируют Тушилкин сценарий Масленицы 😅

Давай скажу по-другому (и покороче, а то опять нуфлудила :().
Во многом я согласна с тем, что написал. Просто считаю, что наказание "виновника обсуждений" не должно превращаться в наказание несогласных или думающих иначе. :) Это ультимативная позиция, пресекающая возможность самостоятельно принимать более объективные решения. Сегодня ты караешь несогласных, а завтра тебя попускает ты уже несогласен сам с собой, т.к. общая картинка поменялась \ эмоции отпустили \ корень проблемы исчез, оставив после себя только симулякр принятых радикальных решений.

А ведьму из бородатого анекдота сжигать будете? :5:
подумаю

• cat smile
  • Haha
  • Love +1
Реакции: OctopulusPaul, Lazy и Aon
Представляю как вы обрадуетесь, когда через две недели обнаружите в победителях своих раздач Гойдарку, и увидите что на один бл в вашей стате стало больше :5:

Не переживай, пока из кандидатов только Муфаса :5:
Добавляй меня в ЧС :6:
1765740134451.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.