Какие ужОсыего даже дустом не вывести.

Какие ужОсыего даже дустом не вывести.

Когда-нибудь он снова начнет разыгрывать глобал ключи и мы тоже сможем поучаствовать. А пока только Гойдарки всякие выигрываютКОгда хотел сделать лучше, но расстроил того, кто не был расстроен
Посмотреть вложение 999784

Напомни, что quadrant m4 не считается, а то начнется тут это самоеКогда-нибудь он снова начнет разыгрывать глобал ключи и мы тоже сможем поучаствовать. А пока только Гойдарки всякие выигрывают![]()
Зависть она такая![]()

Он не пугливыйща и Олежку прогоним, ни надо так(
Мало лиОн прогонится пугливый

это удивляться моя зависть)

на не переживайтАК БЛЕТ, Я ВСЕ ВИДЕЛ!!!
Куда дели вопросики???

спасибо, золотая антилопа.на не переживай
????? и ещё ???? сколько надо то ?????
Спасибо, хоть что-то хорошее от тебя за сегодня...Всем шансов от Кукурузной Птички
Посмотреть вложение 999797
Ты говоришь со стороны личной морали, и я могу тебя понять. Но тут всё проще,- человек здорово умеет во "мне выгодно, об остальном не парюсь". Порой весьма полезно забить на внутреннее сопротивление и примерить на себя такое же отношение к жизни.блин я не поленился и пересмотрел акки всех людей из группы -300, по итогу соотношение выиграно\разыграно у молодого человека 12 а следующее идёт 9.... вот думойте
конечно все кому хотят разыгрывают , как хотят так и распоряжаются играми, играют или коллекционируют, но когда хорошие игры уходят вот так осадочек остается и будет копиться при каждой новой подобной ситуации![]()

Да пусть делает, что хочет и как хочет, вы что. Гайдар же лично ему ничего плохого не сделал.Ты бы лучше рандомному другу в Стиме подарил игру![]()
И это...Когда людям делать нечего они Гайдарку обижают![]()