Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня дежавю, ток теперь наркомания проявляется в картинках
Внимание, анекдот!

Как то раз плоть увидела неподалеку долговца. И хрюкает, значит, своим поросятам:
— Ну-ка, детки, быстро закройте уши… Сейчас он по нам промажет и так материться будет!

ой мля анекдоты пошли..
1765569990854.webp

Ох и срач вы развели из за парочки ключей :5:
Думаю если человек прошел через хайд и ограничение лвла на СГ, то он может распоряжаться выигранными играми как хочет:6: в рамках правил СГ конечно же :5:

1dac4d55-2ceb-47b4-bad5-14c098124635.jpeg

Видимо лёгкие будет помогать разрабатывать 😏
Антистресс-терапевт и мастер натуральных стимуляторов нервной системы :5:

Есть люди, которые больше меня выигрывают, а про них ничего не говоришь
Я не буду их выдавать. Если интересно, то сам можешь прекрасно посмотреть
Ой, какие шаблонные манипулятивные уворотики. :)

Прятаться за фигуры неких "людей, выигрывающих больше", а то, по каким причинам к ним не возникает столько вопросов, сколько к тебе, это ж ерунда. Какие же все злюки-негодяи, вот как обидишься сейчас на всех и как уйдёшь от прямых ответов о самом себе... :)

Думаю если человек прошел через хайд и ограничение лвла на СГ, то он может распоряжаться выигранными играми как хочет:6: в рамках правил СГ конечно же :5:
ну, там ток активация ключа на левый акк и перераздача бан? на скок я помню,
хотя, 1е не проверить, мало ли, петь потом, что ключ невалид, тонкостей не знаю, не сталкивался вроде пока

Прятаться за фигуры неких "людей, выигрывающих больше", а то, по каким причинам к ним не возникает столько вопросов, сколько к тебе, это ж ерунда. Какие же все злюки-негодяи, вот как обидишься сейчас на всех и как уйдёшь от прямых ответов о самом себе... :)
обращу внимание, Алёна всегда на стороне света, проверено годами
1765570415095.webp

А вот и предсказуемые обидки. :)

Я понимаю, что ты про фразу (и она универсально верна), но как же иронично у нарисованного персонажа течёт кровь из глаз :wink:

Да лично я и не спорю - так, просто мысли вслух. Они не про плохое и не про хорошее. Только про нейтральные наблюдения. :)
Уверена, будь у тебя серьёзные претензии к человеку, он бы не смог принимать участие в твоих розыгрышах.
На всякий случай, уточню, что моих чёрных списках Гайдара и прочих местных ребят тоже нет, так что нейтралитет сохранён :wink:

Действительно, тем более что игру забрал я :kappa:
Спасибо!

блин я не поленился и пересмотрел акки всех людей из группы -300, по итогу соотношение выиграно\разыграно у молодого человека 12 а следующее идёт 9.... вот думойте
конечно все кому хотят разыгрывают , как хотят так и распоряжаются играми, играют или коллекционируют, но когда хорошие игры уходят вот так осадочек остается и будет копиться при каждой новой подобной ситуации:6:

Когда людям делать нечего они Гайдарку обижают :5:

Пусть тот кто прошел все выигранные игры, первым бросит камень

Беги....
бросайте в меня я не прошел, а некоторые даже не собираюсь, а некоторые запущу пойму что не моё и больше никогда не буду играть

Видимо основную часть розыгрышей, придется переносить на ночь с вс на пн :5:
Напугал, пфф
я после твоих розыгрышей режим сбил, поехал кукухой, даже, почти начал видеть галюны

А кокушки так и не облучил в Чернобыле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.