С читами не считается, было ровно 1000999 страниц

С читами не считается, было ровно 1000999 страниц

Ничего не знаю . 999 страницС читами не считается, было ровно 1000![]()

Скам. Бан.Ничего не знаю . 999 страниц![]()
Пиши жалобуСкам. Бан.

Я Кваке Римскому пожалуюсьПиши жалобу![]()

Я халявщик. Задавайте вопросы

Я халявщик. Прямая линия. Итоги года.
Я все видел, больше так не делай

Есть специалисты по ремоуту в стиме?
Появилась проблемка, что в некоторых играх, у подключившихся не функционируют кнопки на геймпадах (при этом кнопка сделать скриншот у них там работает), с самим коннектом косяков нет, картинку транслирует, еще недавно (в конце ноября) всё отлично работало,
Если нужны конкретные игры, то такая проблема образовалась в For The King II и Lego Party.
Кто там список спрашивал? Вот, первый каминг-аут есть, остальные ждут своей очереди
Посмотреть вложение 995920
Нет друзей — нет таких проблем, поэтому здесь вряд ли кто-то тебе подскажетВопрос всё еще актуален, неужели тут никто не шарит за ремоут?![]()

Так тут же как раз халявщикиНет друзей — нет таких проблем, поэтому здесь вряд ли кто-то тебе подскажет![]()
, а это еще один способ халявы/экономии для коопных посиделок был, один купил, а остальные бесплатно, через ремоут
Вопросы обычно к самим геймпадам и к винде может быть, если она 11-я...Так тут же как раз халявщики, а это еще один способ халявы/экономии для коопных посиделок был, один купил, а остальные бесплатно, через ремоут
Советы из обсуждения этих игр в стиме и из гугла - хрень, 0 полезных решений![]()
Тут суть другая, я сам с клавы обычно сижу, друзьям раздаю ремоут на геймпады и проблема появилась в отдельных играх (пока выявили только в for the king II и Lego Party), в других (из тех, что проверяли) всё работает по прежнему.Вопросы обычно к самим геймпадам и к винде может быть, если она 11-я...

как? оОЯ все видел, больше так не делай![]()
Ещё раз грю - винда. У 11-й винды могут быть какие-то траблы с геймпадами как раз в отдельных играх, где разрабы не учли её приколов.Тут суть другая, я сам с клавы обычно сижу, друзьям раздаю ремоут на геймпады и проблема появилась в отдельных играх (пока выявили только в for the king II и Lego Party), в других (из тех, что проверяли) всё работает по прежнему.
Самое нелепое то, что у них не прожимаются кнопки, кроме той, что делает скриншот![]()