Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я халявщик. Задавайте вопросы
Кто там список спрашивал? Вот, первый каминг-аут есть, остальные ждут своей очереди
:5: cZ8pgMrRo_U.webp

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Есть специалисты по ремоуту в стиме?
Появилась проблемка, что в некоторых играх, у подключившихся не функционируют кнопки на геймпадах (при этом кнопка сделать скриншот у них там работает), с самим коннектом косяков нет, картинку транслирует, еще недавно (в конце ноября) всё отлично работало,
Если нужны конкретные игры, то такая проблема образовалась в For The King II и Lego Party.

Вопрос всё еще актуален, неужели тут никто не шарит за ремоут? 🤨

А вот и доказательство подъехало, что копейки, на самом деле, пока что не убрали:

Untitled.webp

Нет друзей — нет таких проблем, поэтому здесь вряд ли кто-то тебе подскажет :5:
Так тут же как раз халявщики :kappa: , а это еще один способ халявы/экономии для коопных посиделок был, один купил, а остальные бесплатно, через ремоут

Советы из обсуждения этих игр в стиме и из гугла - хрень, 0 полезных решений :okay:

• Sad
Реакции: OctopulusPaul
Так тут же как раз халявщики :kappa: , а это еще один способ халявы/экономии для коопных посиделок был, один купил, а остальные бесплатно, через ремоут

Советы из обсуждения этих игр в стиме и из гугла - хрень, 0 полезных решений :okay:
Вопросы обычно к самим геймпадам и к винде может быть, если она 11-я...

Вопросы обычно к самим геймпадам и к винде может быть, если она 11-я...
Тут суть другая, я сам с клавы обычно сижу, друзьям раздаю ремоут на геймпады и проблема появилась в отдельных играх (пока выявили только в for the king II и Lego Party), в других (из тех, что проверяли) всё работает по прежнему.
Самое нелепое то, что у них не прожимаются кнопки, кроме той, что делает скриншот :jackie:

Тут суть другая, я сам с клавы обычно сижу, друзьям раздаю ремоут на геймпады и проблема появилась в отдельных играх (пока выявили только в for the king II и Lego Party), в других (из тех, что проверяли) всё работает по прежнему.
Самое нелепое то, что у них не прожимаются кнопки, кроме той, что делает скриншот :jackie:
Ещё раз грю - винда. У 11-й винды могут быть какие-то траблы с геймпадами как раз в отдельных играх, где разрабы не учли её приколов.
Это, конечно, не отменяет какого-то косяка в обнове самого стима, но надо попробовать методом исключения поискать причину...

• Думаю
Реакции: BetterCallSaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.