Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YouTube тоже выпустил итоги года:

youtube.com/recap

1765002267328.webp

Зашёл в приложение, а там вот, правда у меня там ничего особо интересного, потому что, потому.

Всё передирают с твича потихоньку, но чат у них по-прежнему унылый, конечно, хотя казалось бы это одно из самых главных и первых, что надо было передрать.

YouTube тоже выпустил итоги года:

youtube.com/recap

Посмотреть вложение 995095

Зашёл в приложение, а там вот, правда у меня там ничего особо интересного, потому что, потому.

Всё передирают с твича потихоньку, но чат у них по-прежнему унылый, конечно, хотя казалось бы это одно из самых главных и первых, что надо было передрать.
А где занятие мастурбацией?

0 выигрышей в розыгрышах за всю ночь...
Как такое вообще возможно?
Я вступал во все розыгрыши кроме 2х или 3х :derp:

• Like +1
Реакции: 1134hell
Аналогично, но я до этого неплохо выиграл годноты, так что жаловаться не на что :5:

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
а я спал и результат с розыгрышами аналогичный, зато я бодрый и весёлый. Вывод напрашивается сам

Единственное, что придётся поплакать об утраченных поинтах, т.к. я даже из всех вагонов в поезде вышел, и даже из нескольких коробочек :okay:

Единственное, что придётся поплакать об утраченных поинтах, т.к. я даже из всех вагонов в поезде вышел, и даже из нескольких коробочек :okay:
Такая же хрень. Ночью проснулся случайно и увидел, что розыгрыши, вышел из последнего и ничего😁

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.