Ну тут мне даже поинты не потребовались, ибо обе давно куплены/пройдены, а так, я уже на острие, еще 1-2 раздачи и придётся ливать с раздач из сундуков

Из паровоза уже из всех вагонов ливнул?Ну тут мне даже поинты не потребовались, ибо обе давно куплены/пройдены, а так, я уже на острие, еще 1-2 раздачи и придётся ливать с раздач из сундуков![]()
Пока нет)Из паровоза уже из всех вагонов ливнул?
Нинада! Смотри, я невкусный принёс, но зато ты и многие в него точно должны успеть:@Lazy Опять все самые вкусные розыгрыши мимо меня по времени- Пойду повешаюсь

эх, пойду далш спать@Lazy Опять все самые вкусные розыгрыши мимо меня по времени- Пойду повешаюсь
в полном порядке

Lazy не хочет говорить, может ты скажешь в чем прикол таких коротких по времени розыгрышей? не хочешь говорить можешь проигнорить, просто интересно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так limePers тоже против Vasilius? и вообще существует БЛ, а не так чтобы и еще кучу народу касалосьУ @Vasilius узнай, он знает
думал что что-то интересное. Разрабы выпускали.....аж ничего толкового) лица в игре уровня 2010 годов)Во чо анонсировали в стиме:
![]()
The God Slayer on Steam
Enter an Eastern-inspired steampunk metropolis where gods known as Celestials reign with a divine fist. In this open-world RPG, you are an Elemancer who refuses to bow. Infused with elemental powers and a heart of vengeance, you will dethrone them all. You will rise to be the God Slayer.store.steampowered.com
Смотрится конечно чересчур по-китайски, но вроде годнота![]()
Дело не в том, что они против неготак limePers тоже против Vasilius? и вообще существует БЛ, а не так чтобы и еще кучу народу касалось
Это просто лица китайцев, поэтому я бы сказал как лица в конце 90-х на рынкахдумал что что-то интересное. Разрабы выпускали.....аж ничего толкового) лица в игре уровня 2010 годов)

как буд то он один скипаетДело не в том, что они против него
Мы за реакцией наблюдаем, как он все скипает

как тебе оно?Нет, смотрю бугонию (это фильм) и слежу за тобой.![]()