Будет время вырастить пипирку побольшена улице дубак, летом померяимся

Будет время вырастить пипирку побольшена улице дубак, летом померяимся

ооо.. пятница 13)!
я также думал, но залип уже в меню игры от музыки, которую написали туда) короче прислушайся к музлу, если раздобудется. Я удивился, что команда сбежавшая от Юбиков запилила такое )меня больше сюжет интересует, по тому, что я слышал, это прям очень не дурственно
Пахнет не плохой фэнтезёй прям
И на пластинках топ ,когда у костра сидят )я также думал, но залип уже в меню игры от музыки, которую написали туда) короче прислушайся к музлу, если раздобудется. Я удивился, что команда сбежавшая от Юбиков запилила такое )
да-да) прям можно отвлечься и почиллить )И на пластинках топ ,когда у костра сидят )
(если музыку собирать)
через 10 секунд узнаем, раздача еще не началась))
Так видимо потому и сбежали, что надоело пилить аванпосты для юбиковя также думал, но залип уже в меню игры от музыки, которую написали туда) короче прислушайся к музлу, если раздобудется. Я удивился, что команда сбежавшая от Юбиков запилила такое )
На эту как раз бы хватило, но игра страшная (в плане жанра, не мое, то ж как раз еще останется, на что-то твое другое что я естественно пропущу так как уже ухожу)
Спалил тушканово мыло! Гоу все ему дикпики слать

да я утрирую же) понятно, что держали в рамках)Так видимо потому и сбежали, что надоело пилить аванпосты для юбиков
Могу их, в общем-то, понять
извини, меня взломали, так что рассылки дикпиков сегодня не будетСпалил тушканово мыло! Гоу все ему дикпики слать![]()
исправилда я утрирую же) понятно, что держали в рабстве
так тоже пойдет)извини, меня взломали, так что рассылки дикпиков сегодня не будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
исправил
Это рофломыло для гоевСпалил тушканово мыло! Гоу все ему дикпики слать![]()
В этот раз поинты не пострадали

215 поинтов еще, можешь создавать еще. А то уже спать пора

У меня ещё вся ночь впередиВ этот раз поинты не пострадали![]()

Ты явно решительно настроен, видимо решил заграбастать себе всё из новогоднего поезда и коробокУ меня ещё вся ночь впереди![]()