Brabus28
Den
Ладно ещё 1 только с проверкой отозвали нет интересно Bloodrayne: Terminal Cut +
+Ладно ещё 1 только с проверкой отозвали нет интересно Bloodrayne: Terminal Cut +
+Ладно ещё 1 только с проверкой отозвали нет интересно Bloodrayne: Terminal Cut +
от частиНу если фильм вызывает желание пробить себе голову фейспалмом, не цепляет атмосферой или сюжетом, не предлагает актёрской игры, совершенно не развлекает и при этом еще и не даёт "пищу для ума", в моём понимании, такое кино - однозначно, дерьмо
Если нужен конкретный пример, ну пусть будет какое-нибудь "Горько 2" или "Скайлайн", хреновых (кальных) фильмов хватает

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я про шутку на, на то что ты поставил плюс на все три (условные), типа он поставил на все 400 ключейне понял о чем ты, но я кошачий корм не ем.

Спать не спать, но заглущить его инет - лучшеВася уже лёг спать ? Когда розыгрыши ?
0как человек из Сибири скажу - без снега пздц конечноВторой год подряд оно отсутствуетминус вайбик и снега нема (
ти что ультанул тоЛадно ещё 1 только с проверкой отозвали нет интересно Bloodrayne: Terminal Cut +
Первый нерабочий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чо пил?я про шутку на, на то что ты поставил плюс на все три (условные), типа он поставил на все 400 ключей
как же становится не смешная история, если ее объяснять, перечитываю, ну хня по итогу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спс![]()
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Aeve:Zero Gravity
ты не наливал мне что бы так спрашиватьчо пил?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***