Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если фильм вызывает желание пробить себе голову фейспалмом, не цепляет атмосферой или сюжетом, не предлагает актёрской игры, совершенно не развлекает и при этом еще и не даёт "пищу для ума", в моём понимании, такое кино - однозначно, дерьмо :6:
Если нужен конкретный пример, ну пусть будет какое-нибудь "Горько 2" или "Скайлайн", хреновых (кальных) фильмов хватает
от части
я про то что ты же фейспалм испытал :8:
на самом деле дерьмо редкостное, но что-то да есть, причем даже в таком, в горько, например просто скрепы какие то, коих сейчас не хватает, не (пьянство), хотя кого я обманываю, у тебя хорошие примеры :7:
на самом деле это сугубо объективная херня, я например смотрю на все на это по работе, на большую часть, но если все откинуть, эмоции, пусть даже плохие или размышления есть

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
BR.webp

не понял о чем ты, но я кошачий корм не ем.
я про шутку на, на то что ты поставил плюс на все три (условные), типа он поставил на все 400 ключей :7:
как же становится не смешная история, если ее объяснять, перечитываю, ну хня по итогу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

спс :8:

Второй год подряд оно отсутствует :derp: минус вайбик и снега нема (
0как человек из Сибири скажу - без снега пздц конечно

Ладно ещё 1 только с проверкой отозвали нет интересно Bloodrayne: Terminal Cut +
ти что ультанул то

• Cry
Реакции: Tibi
я про шутку на, на то что ты поставил плюс на все три (условные), типа он поставил на все 400 ключей :7:
как же становится не смешная история, если ее объяснять, перечитываю, ну хня по итогу

спс :8:
чо пил?

• cat smile
Реакции: Hozain
ты не наливал мне что бы так спрашивать
но я отвечу
оолонг - он же улун

второе я еще на работе, просто прокрастинирую пока работу, но Вашими молитвами добрался до следующей темы, а то пока листал, вы меня там оставили и бросили :7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.