Chara
Любитель трепать не по делу
Жопанчик значит надо одевать.Жопаболь переходит в онлайн, так что любители острых ощущений получат свою порцию страданий и унижений
Жопанчик значит надо одевать.Жопаболь переходит в онлайн, так что любители острых ощущений получат свою порцию страданий и унижений
ты корейская фемка?Ни вот настолечко![]()
DVD диск в комплекте?«Игромания» возвращается — на Comic Con Игромир! Печатный журнал «Игромания» наконец совершает камбэк! Впервые с декабря 2018-го нас ждёт свежий и напечатанный на бумаге выпуск и сразу на 127 страниц. Любил я когда-то этот журнальчик!
Посмотреть вложение 994510
выросли на 4 рубля?)А чо по самоцветам, пацаны?
Посмотреть вложение 994515
не, за карточку говна дают 1 самоцвет.выросли на 4 рубля?)
Торговля говном ripне, за карточку говна дают 1 самоцвет.
а, ну лан я не понял, а когда понял то опять не понял) и что это дает 77 копеек явно ценнее 1самоцветане, за карточку говна дают 1 самоцвет.
раньше вроде минимум 10 самоцветов давало за всякое говно, а теперь даже не за говно дают залупуа, ну лан я не понял, а когда понял то опять не понял) и что это дает 77 копеек явно ценнее 1самоцвета
поняв, да хрень я жил на продаже карточек и мелкого хлама, а теперь покупать невыгодно, продавать невыгодно, всё хуйняраньше вроде минимум 10 самоцветов давало за всякое говно, а теперь даже не за говно дают залупу
План по выманиваю бабла с обычных крестьян потерпел крах,причем сами себе бесплатно понавешивалиЯ смотрю форумные розыгрыши так и ломятся от розыгрышей. все хотят плашкуПосмотреть вложение 994365

План по выманиваю бабла с обычных крестьян потерпел крах,причем сами себе бесплатно понавешивали![]()
А ты попробуй продать и посмотеть сколько комиссию с тебя сдерут, кек.зато вчерашние фоны подорожали с 50 копеек Посмотреть вложение 994522 будем ждать рост до 100 + рублей![]()
ещё условия невыполнимые. где в 2025 найти хорошее настроениеПлан по выманиваю бабла с обычных крестьян потерпел крах,причем сами себе бесплатно понавешивали![]()

А ты попробуй продать и посмотеть сколько комиссию с тебя сдерут, кек.
Пока рано, поезд идёт, а поинтов вообще не остаётся уже ни на чтоЯ смотрю форумные розыгрыши так и ломятся от розыгрышей. все хотят плашкуПосмотреть вложение 994365

я всегда любил диски с видеоманией и демками.«Игромания» возвращается — на Comic Con Игромир! Печатный журнал «Игромания» наконец совершает камбэк! Впервые с декабря 2018-го нас ждёт свежий и напечатанный на бумаге выпуск и сразу на 127 страниц. Любил я когда-то этот журнальчик!
Посмотреть вложение 994510
какие поезда. какие поинтыПока рано, поезд идёт, а поинтов вообще не остаётся уже ни на что![]()
я про розыгрыши с использованием функционала форума 
так а кому мимоходам раздавать игры?какие поезда. какие поинтыя про розыгрыши с использованием функционала форума
![]()
да, так хоть Саргаруса заблеклистить можно.так а кому мимоходам раздавать игры?