Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю форумные розыгрыши так и ломятся от розыгрышей. все хотят плашку
1764894234078.webp

«Игромания» возвращается — на Comic Con Игромир! Печатный журнал «Игромания» наконец совершает камбэк! Впервые с декабря 2018-го нас ждёт свежий и напечатанный на бумаге выпуск и сразу на 127 страниц. Любил я когда-то этот журнальчик!
Игромания.webp

«Игромания» возвращается — на Comic Con Игромир! Печатный журнал «Игромания» наконец совершает камбэк! Впервые с декабря 2018-го нас ждёт свежий и напечатанный на бумаге выпуск и сразу на 127 страниц. Любил я когда-то этот журнальчик!
Посмотреть вложение 994510
DVD диск в комплекте?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А чо по самоцветам, пацаны?
1764934144950.webp

• Like +1
Реакции: Rochara и kutun
а, ну лан я не понял, а когда понял то опять не понял) и что это дает 77 копеек явно ценнее 1самоцвета
раньше вроде минимум 10 самоцветов давало за всякое говно, а теперь даже не за говно дают залупу

• Like +1
  • Sad
Реакции: Adnim, fed0r_k0t0v и kutun
раньше вроде минимум 10 самоцветов давало за всякое говно, а теперь даже не за говно дают залупу
поняв, да хрень я жил на продаже карточек и мелкого хлама, а теперь покупать невыгодно, продавать невыгодно, всё хуйня
походу всё

• Like +1
Реакции: kutun
План по выманиваю бабла с обычных крестьян потерпел крах,причем сами себе бесплатно понавешивали:derpneutral:
1764934933055.webp

зато вчерашние фоны подорожали с 50 копеек Посмотреть вложение 994522 будем ждать рост до 100 + рублей 🧌
А ты попробуй продать и посмотеть сколько комиссию с тебя сдерут, кек.

План по выманиваю бабла с обычных крестьян потерпел крах,причем сами себе бесплатно понавешивали:derpneutral:
ещё условия невыполнимые. где в 2025 найти хорошее настроение :okay:

А ты попробуй продать и посмотеть сколько комиссию с тебя сдерут, кек.
1764935084007.webp

Посмотреть вложение 994510
я всегда любил диски с видеоманией и демками.
Ютуб моего детства)

• Like +1
Реакции: 1134hell и Rochara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.