Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну че пацаны и пацанессы.
Посмотреть вложение 993548

Условия получения красивой плашечки ( и ника )
1. Новогодняя аватарка
2. 6 розыгрышей ключей ( как минимум, чтобы они были с карточками ) или одну годную ААА игру на сг или на форуме.
3. Хорошее настроение.
4. Огонек под этим постом.

Плашечка будет держаться с момента выполнения требований и до конца старого года + неделя.
@Tibi можно твой вариант с 3 баксами?

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
Это гифт Ру и Юа. Просьба победителя сегодня принять меня в друзья в 17.00 по Украине и принять подарок. Если победитель не успеет до конца скидки принять меня в друзья и подарок я удалю раздачу. Скидка закончится завтра.

Это гифт Ру и Юа. Просьба победителя сегодня принять меня в друзья в 17.00 по Украине и принять подарок. Если победитель не успеет до конца скидки принять меня в друзья и подарок я удалю раздачу. Скидка закончится завтра.
Ну это как-будто бы мне. Будет повод добавить в друзья, вроде столько лет общаемся, а в стиме не алло
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И опять ник твой пропал, хз от чего зависит, ни разу не хакер- не шарю

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Ну это как-будто бы мне. Будет повод добавить в друзья, вроде столько лет общаемся, а в стиме не алло

И опять ник твой пропал, хз от чего зависит, ни разу не хакер- не шарю
Добавляйся в друзья.

• Love +1
Реакции: LizzieBorden
Кто BetterTTV пользуется- настройки включите под себя как настраивали, видимо обнова была- все слетело

Добавляйся в друзья.
Это намек на выигрыш? :love: Приглос кинула

Кто BetterTTV пользуется- настройки включите под себя как настраивали, видимо обнова была- все слетело

Это намек на выигрыш? :love: Приглос кинула
Если выиграешь сразу отправлю!

• Love +1
Реакции: LizzieBorden
1764910546349.webp

темной ночью случаются очень странные дела

:5:

у цен в гривнах пропали копійки, соответственно минимальная цена предмета теперь три гривны
:kappa:

2,31 руб. другая минимальная цена, копейки не пропали
что происходит
:troll:
Еще и комиссия за дешевые предметы выросла, если это не баг.
1764910901580.webp

Последнее редактирование:
темной ночью случаются очень странные дела

:5:

у цен в гривнах пропали копійки, соответственно минимальная цена предмета теперь три гривны
:kappa:

2,31 руб. другая минимальная цена, копейки не пропали
что происходит
:troll:
В час-два ночи продал все по 0.24 грн
Мммм

• Like +1
Реакции: kutun
10 страниц нафигачили пока я спала. Можно я не буду читать? Всем заочно +rep :love:

Кто в открытую обходки выкладывает- +статья:1::love: Понимаю что для общего блага, но как бы наказуемо

@SilenceMhL Продолжаю заниматься хуйней мониторингом цены. Комп еще на 10к подорожал ЗА ДЕНЬ!!!!!. (за 2 дня- 16к ) Итого 52к разницы за 2,5 недели.
Была куплена за 13+копеечка https://www.dns-shop.ru/product/403...ill-trident-z5-f5-6000j3636f16gx2-tz5k-32-gb/ Теперь 44к, Это ОХУЕТЬ, 3-х недель не прошло. А на 64гб- цена 5070ti , хотя видюхи тоже подскочили, но пока плавно. Оперативки золотые стали

Это я еще SSD не мониторю, потому что лень добавить в конфигуратор, "старые" поставила, им по пол года
я не так давно на будущее взял себе под новую сборку ddr5 от Corsair на 64gb 6000 и 28cl за 21к рублей привезли из Омерики. Сейчас этот биткоин летит в небеса. Неделю назад нашел за 60+к, пару дней назад уже 100+ была :megustamucho: я теперь думаю нужна ли мне новая сборка)) в принципе мать на x870e и 9800x3d можно продать также чуть дороже чем взял :megustamucho:

я не так давно на будущее взял себе под новую сборку ddr5 от Corsair на 64gb 6000 и 28cl за 21к рублей привезли из Омерики. Сейчас этот биткоин летит в небеса. Неделю назад нашел за 60+к, пару дней назад уже 100+ была :megustamucho: я теперь думаю нужна ли мне новая сборка)) в принципе мать на x870e и 9800x3d можно продать также чуть дороже чем взял :megustamucho:
Как и на рынке КС, все эти бусты не вечны, через полгода цена откатится обратно.
Так что логично фиксировать прибыль

• Like +1
Реакции: Rochara
Продать-то можно (пока рано- ценники подлетят еще), но что купить потом? Такими темпами я старую систему продам и хотя бы видюху отобью. Не очень понимаю в Ряженке, ну проц же огонь (в хорошем смысле) вроде, по матери не скажу- ну не шарю за АМД

Продать-то можно (пока рано- ценники подлетят еще), но что купить потом? Такими темпами я старую систему продам и хотя бы видюху отобью. Не очень понимаю в Ряженке, ну проц же огонь (в хорошем смысле) вроде, по матери не скажу- ну не шарю за АМД
я сам не шарю в амд, вот первая сборка на красной стороне, просто новые интелы шляпные как-то совсем выходят

я сам не шарю в амд, вот первая сборка на красной стороне, просто новые интелы шляпные как-то совсем выходят
Ну есть такая инфа, что после 14600 шляпу делают, поэтому на нем остановилась. Не стримлю, но Интелы больше про многозадачность- именно в этом перевес был в моем случае. В игрухи могла бы и на старом поиграть

Короче, нид инфа
Карты фармить продавать есть смысл? Че там по ним сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.