Радуга ещё не скатилась ? хороша раньше былаЯ недавно поймал себя на мысли, что он между катками в радугу, розыгрыши делает, ну пока поиск матча идёт![]()
Радуга ещё не скатилась ? хороша раньше былаЯ недавно поймал себя на мысли, что он между катками в радугу, розыгрыши делает, ну пока поиск матча идёт![]()
Не ко мне вопрос, я дотер/сампер в отставке, а вот @Lazy частенько в нейРадуга ещё не скатилась ? хороша раньше была
Радуга ещё не скатилась ? хороша раньше была
кхм, таких хватает в своей команде (простите)Посмотреть вложение 994353
недавний оперативник
Хорошая игра и конкурсы интересные, юбисофт на всякий осуждаюПосмотреть вложение 994353
недавний оперативник
(или не осуждаю, хрен тут разберёшься)Если циферок мало, то это всегда ошибка, отменяй поиск и иди обратно в кровать
поздно ... я турбо воинЕсли циферок мало, то это всегда ошибка, отменяй поиск и иди обратно в кровать
Пушнило уже рассказал
Ты к тому оперативнику импланты как в The Surge присобачивал что ли?

Теперь все смайлики имеют минимальную цену 15 тенге (мой регион — Казахстан). Это невозможно.

Лол, решил продать на одну копейку дешевле 2.99, в стим подтверждение вообще на 4.50 пришло, а на тп выставилось за 4у цен в гривнах пропали копійки, соответственно минимальная цена предмета теперь три гривны
![]()
накатили обнову в стимЛол, решил продать на одну копейку дешевле 2.99, в стим подтверждение вообще на 4.50 пришло, а на тп выставилось за 4

У меня у одного не получается покупать на площадке(капсулы и тд)или нет? Также и продать не могу по низкой цене,никто не покупает...

Понимаю что для общего блага, но как бы наказуемоДефолт мирового масштаба.Только хотел спросить, а чё с ценами на тп, а оказывается не у меня одного такое...