Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lazy расскажите, как оно)
Давно не катаю :rolleyes:

Радуга ещё не скатилась ? хороша раньше была
1764888742133.webp

недавний оперативник

темной ночью случаются очень странные дела

Теперь все смайлики имеют минимальную цену 15 тенге (мой регион — Казахстан). Это невозможно.
:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у цен в гривнах пропали копійки, соответственно минимальная цена предмета теперь три гривны
:kappa:

2,31 руб. другая минимальная цена, копейки не пропали
что происходит
:troll:

Последнее редактирование:
у цен в гривнах пропали копійки, соответственно минимальная цена предмета теперь три гривны
Лол, решил продать на одну копейку дешевле 2.99, в стим подтверждение вообще на 4.50 пришло, а на тп выставилось за 4

• Like +1
  • УРА!
Реакции: Мяy и kutun
Лол, решил продать на одну копейку дешевле 2.99, в стим подтверждение вообще на 4.50 пришло, а на тп выставилось за 4
накатили обнову в стим
да закусить забыли
:5:

чую разбогатеем теперь в виртуальных стим валютах
:troll:

как теперь без капсул жить
У меня у одного не получается покупать на площадке(капсулы и тд)или нет? Также и продать не могу по низкой цене,никто не покупает...

10 страниц нафигачили пока я спала. Можно я не буду читать? Всем заочно +rep :love:

Кто в открытую обходки выкладывает- +статья:1::love: Понимаю что для общего блага, но как бы наказуемо

@SilenceMhL Продолжаю заниматься хуйней мониторингом цены. Комп еще на 10к подорожал ЗА ДЕНЬ!!!!!. (за 2 дня- 16к ) Итого 52к разницы за 2,5 недели.
Была куплена за 13+копеечка https://www.dns-shop.ru/product/403...ill-trident-z5-f5-6000j3636f16gx2-tz5k-32-gb/ Теперь 44к, Это ОХУЕТЬ, 3-х недель не прошло. А на 64гб- цена 5070ti , хотя видюхи тоже подскочили, но пока плавно. Оперативки золотые стали

Это я еще SSD не мониторю, потому что лень добавить в конфигуратор, "старые" поставила, им по пол года

Только хотел спросить, а чё с ценами на тп, а оказывается не у меня одного такое...

• Like +1
Реакции: Rochara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.