Cryz3r29
Кукурузная Птичка
Да с индианкой то пофиг, не затянула бы, в компах бы ток игралОстренький перчик и невыигранная индианка?
Панталоны письма шлют на какую-то новую шляпу![]()
Чернобыль опять мимо меня
Да с индианкой то пофиг, не затянула бы, в компах бы ток игралОстренький перчик и невыигранная индианка?
Панталоны письма шлют на какую-то новую шляпу![]()
Тор и доктор Джонс
Тор и доктор Джонс
Один любит молнии
Другому милее кость
Спасибо, теперь можно спать
Кто выиграл кондуктора, колитесь![]()
Так радоваться должен, хотя на Чернобыль в реальной жизни у нас у всех весьма неплохие шансы, судя по всему, но пока мимо, уже хорошоЧернобыль опять мимо меня

Ну, ничего, можно и такТак радоваться должен, хотя на Чернобыль в реальной жизни у нас у всех весьма неплохие шансы, судя по всему, но пока мимо, уже хорошо![]()
Постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор нажми на тормозаааКто выиграл кондуктора, колитесь![]()
Тебя ждёт день благодарения
Постой санитар, не колите, колёса, дайте лучше колёсаПостой паровоз, не стучите колеса, кондуктор нажми на тормозааа
Не я, просто не смог удержаться

не стоит благодарности, я смущаюсьТебя ждёт день благодарения

Приятного аппетита, кстати, а сколько раз ты ещё сегодня кушать планируешь?
Как быстро взрослеют чужие индюшки (Я кстати ни на что не намекаю, но у меня скоро ДР и специально для Тушилки наконец сделаю розыгрышь Quadrant M4, те самые 6шт
Утром узнаешьсколько раз ты ещё сегодня кушать планируешь?![]()

Я недавно поймал себя на мысли, что он между катками в радугу, розыгрыши делает, ну пока поиск матча идётПриятного аппетита, кстати, а сколько раз ты ещё сегодня кушать планируешь?![]()

Зато будет, что на стол накрытьКак быстро взрослеют чужие индюшки (
Я недавно поймал себя на мысли, что он между катками в радугу, розыгрыши делает, ну пока поиск матча идёт![]()