он в том плане, скорее всего, что как сборка робота относится к новому году и зимней распродажи. ГДЕ ШАПОЧКИ И СНЕЖОК?!так если привязываться то авторские права покупать придется![]()
он в том плане, скорее всего, что как сборка робота относится к новому году и зимней распродажи. ГДЕ ШАПОЧКИ И СНЕЖОК?!так если привязываться то авторские права покупать придется![]()
ааа ну тут да, но они система по откачке денег им не понятьон в том плане, скорее всего, что как сборка робота относится к новому году и зимней распродажи. ГДЕ ШАПОЧКИ И СНЕЖОК?!
Да ты что? Сейчас найдутся умельцы,которые будут искать в этих картинках отсылки к ХЛ3 и как обычно найдут опять дату выхода игры. Каждый год ищут и каждый год обламываются.Габен, как всегда, выбирает странных художников с их случайными идеями, которые ни к чему не относятся.
да даже без нг и снежка. нефига же непонятная фигня.он в том плане, скорее всего, что как сборка робота относится к новому году и зимней распродажи. ГДЕ ШАПОЧКИ И СНЕЖОК?!
справедливости ради, они прикольно заанонсили одну из частей портала. Там целый квест был. Скорее всего, из-за этого и пошло желание искать в каждой строчке кода инфу.Да ты что? Сейчас найдутся умельцы,которые будут искать в этих картинках отсылки к ХЛ3 и как обычно найдут опять дату выхода игры. Каждый год ищут и каждый год обламываются.
Чё улыбаемся ? Жизнь веселая? Где вложения к посту?

И где новогодняя ава? То заставлю песенку петь

где 6 розыгрышей от тебя Тушкана и Тиби?И где новогодняя ава? То заставлю песенку петь![]()

За саргаруса радуюсьЧё улыбаемся ? Жизнь веселая? Где вложения к посту?![]()
Я стишок рассказалгде 6 розыгрышей от тебя Тушкана и Тиби?![]()

Это как? Был же 4+
И где новогодняя ава? То заставлю песенку петь![]()

Ну я же предупреждал его, он не понялЭто как? Был же 4+
А ты опасный
И где новогодняя ава? То заставлю песенку петь![]()

спасибы Фантазеру
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да я с огнем играюНу я же предупреждал его, он не понял

мы по блатугде 6 розыгрышей от тебя Тушкана и Тиби?![]()
разрешаю прям тутвозьмешь меня вжопу