vinitu
dream
проверь оставшиесянам бы оставил)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
проверь оставшиесянам бы оставил)
забайчено) но видимо я редиска оба невалидпроверь оставшиеся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думал, он обычный работяга, ведь пишет об этом иногда и на виртуальной ферме хозяйство ведёт. Как тут бросишь ферму и в Лондон.Он тебя обманывает, это Питерские коты- мечтают о Лондоне за счет обычных людей![]()
да она просто плохо за кошками следитЯ думал, он обычный работяга, ведь пишет об этом иногда и на виртуальной ферме хозяйство ведёт. Как тут бросишь ферму и в Лондон.
я уже не питерский, да и хозяйство вполне не только виртуальное теперьтебе прям очень надо? давай я тебе куплюзабайчено) но видимо я редиска оба невалид
нет, спасиботебе прям очень надо? давай я тебе куплю
забайчено) но видимо я редиска оба невалид
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Точно "поспать", а то по смайлу можно предположить что-то другое - например, ошибку при наборе с Т9.Фух, я вернулся, теперь можно будет поспать![]()

писить, какать и спатьТочно "поспать", а то по смайлу можно предположить что-то другое - например, ошибку при наборе с Т9.![]()

Ждём комментарии когда ты проснешься,потом обязательно напиши когда покушаешь,потом отметься когда сделаешь о чём писал @babaika,н у и на последок напиши когда опять по работе поедешьФух, я вернулся, теперь можно будет поспать![]()

КлассЖдём комментарии когда ты проснешься,потом обязательно напиши когда покушаешь,потом отметься когда сделаешь о чём писал @babaika,н у и на последок напиши когда опять по работе поедешь![]()
Пару месяцев назад (приблизительно) 50 долларов активировалось у меня. Стим регион Украина.Она тебе ни к чему - всё равно активировать не сможешь,да и там народу будет тыщ 5 шансов нет.
Мне поддержка СГ сказала запустить на пол часа эту якобы не активированную игру. Это помогло.Вы это.. не торопитесь с розыгрышами, погодите меня разблочат)
Фух, я вернулся, теперь можно будет поспать
А как получил ?Пару месяцев назад (приблизительно) 50 долларов активировалось у меня. Стим регион Украина.