Кто все эти люди, которые вступили?Дайте плашку и ник
Как раз авансом отпразднуем мой 7 лвл на СГ
Посмотреть вложение 993622
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Откуда у вас поинты?
Кто все эти люди, которые вступили?Дайте плашку и ник
Как раз авансом отпразднуем мой 7 лвл на СГ
Посмотреть вложение 993622
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это она тебя на день Благодарения откармливает@Aon, она очень красивая и самая добрая
Вышли парочки вагонов новогоднего поездаКто все эти люди, которые вступили?
Откуда у вас поинты?

О, у нас будет индейка на столеЭто она тебя на день Благодарения откармливает![]()
Я все вагоны пролистал.Вышли парочки вагонов новогоднего поезда
Я сам дальше 38 всё еще не могу дойти
Индейка - святое животное на мопеде, незя, не халяльО, у нас будет индейка на столе
Я пока что просто держу там поинты, которые после форума и коробок остаются, а ближе к НГ уже буду вступать в вишлисты, какие-то интересные игры и 5+ лвл розыгрыши что бы шансы былиЯ все вагоны пролистал.
4 из них вкладки оставил. Годного особо и нет.
В коробках больше будет, поинтов все равно и на половину не хватит.
Вступать только в вишлист буду, хотя бы на 30% попасть)
Ну у меня обычно было по 1.5-2к поинтов в засоле, пока @Lazy не пришел к нам)Я пока что просто держу там поинты, которые после форума и коробок остаются, а ближе к НГ уже буду вступать в вишлисты, какие-то интересные игры и 5+ лвл розыгрыши что бы шансы были
А я же говорил что это Гринч, только своровал он не само Рождество, а поинты на рождественские коробочки и вагончикиНу у меня обычно было по 1.5-2к поинтов в засоле, пока @Lazy не пришел к нам)

Проснись тыПоинтов на СГ всё равно не осталось, пойду я спать![]()

А, так ты не спишьА я же говорил что это Гринч, только своровал он не само Рождество, а поинты на рождественские коробочки и вагончики
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Lazy ты спишь что ли? Счастливчик
А я вот опять почти без сна, на часок удалось отрубиться, а теперь по работе ехать надо
Я там у тебя Chernobylite выиграл, так что забрать смогу только через несколько часов, если ты в ближайшее время не проснёшься![]()

Уснёшь тут с вами.Проснись тыобосралсявыйграл Чернобыль
А, так ты не спишь![]()

Ну так это же тип премиум издание изначальноУснёшь тут с вами.
Спасибо, ключик подошёл, там ещё и все длц оказались в нём, а помечен как ранний доступ![]()

+The Deer
на проверку
Все проспала. Давай по новойНу так это же тип премиум издание изначально
Васька, учись у Осьминожика как спать надо, час-два в день максимум![]()

Васька сейчас выспится на месяцы вперед, пока в бане- потом будет тут как псих-одиночка по углам ходить и сам с собой разговаривать(ну я как-то так это вижуНу так это же тип премиум издание изначально
Васька, учись у Осьминожика как спать надо, час-два в день максимум![]()
) Тем более ему по выслуге лет деменция уже положена
Днём повторимВсе проспала. Давай по новой![]()