Боюсь представить как ты на маму злишься когда она тебя в школу будит.Теперь на ленивцев слегка зол, за то что пришлось лишние телодвижения делать.
Не боись, тут всё нормуль.Боюсь представить как ты на маму злишься когда она тебя в школу будит.
на гмаил пустило, по второму очередь вроде как движетсяПо первому, может КВН нужен?
По второму, перенесли же.
Как нахапаешь купонов - кинь один в личку, мне на основу.на гмаил пустило, по второму очередь вроде как движется
Посмотреть вложение 1022338

У них всё возможно) Если скрипт запущен, то может и выдать купон (в теории). До этого же они на паузу ставили.мне кажется не стоит даже ждать, если они объявили, что перенесли

9к челов в очереди прямо сейчас, тренируются просто для след раздачвот я кран
расходимся, там ниже написано, что очередь идет, но ваучер не получите...![]()
В очереди постоять дадим, а купон не дадимМы возобновили обработку очереди, чтобы закрыть её позже, но вы не сможете получить ключ. Можете смело покинуть очередь.

Не сидят) Не ждут) Они просто давно вошли в раздачу. Даже если они закроют сайт, то будут находиться в очереди)сидять, ждють
ну как я уже написал выше, я невнимательный, не шарящий кранНе сидят) Не ждут) Они просто давно вошли в раздачу. Даже если они закроют сайт, то будут находиться в очереди)

Ночью дежурила добрая медсестра с тривиальными проявлениями синдрома спасателя (сублимирует собственные потребности чероез попытки закрыть их путём форсированной опеки о пациентах). Выдала всем двойную дозу атипичных нейролептиков, потому спим-сВы там живы ещё?
За 10 часов ни одного смс.
Что-то сдувается наша любимая дурка...
Можно хакеров? Обоих нет на аккаунте.Ночью дежурила добрая медсестра с тривиальными проявлениями синдрома спасателя (сублимирует собственные потребности чероез попытки закрыть их путём форсированной опеки о пациентах). Выдала всем двойную дозу атипичных нейролептиков, потому спим-с
Кстати, она оставила пару ключей, только не от палат, а к играм.
В приложенной к ним записке сказано что-то про +1 и картoчки...
У меня тоже такого нет: Hacker Evolution CompНочью дежурила добрая медсестра с тривиальными проявлениями синдрома спасателя (сублимирует собственные потребности чероез попытки закрыть их путём форсированной опеки о пациентах). Выдала всем двойную дозу атипичных нейролептиков, потому спим-с
Кстати, она оставила пару ключей, только не от палат, а к играм.
В приложенной к ним записке сказано что-то про +1 и картoчки...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***