У меня было такое. Хотел с бота подарить себе игру, не дало. Написал в поддержку, а они говорят: Да мы вам ограничили дарение гифтов. Вы не можете их больше дарить и разблокировать мы это не будем. Но торговой площадкой можете пользоваться. Адиос
Успешнвй закуп - купил наклеек m80 буиажных 100 штук на прошлом турнире, так как они лого меняли, думвл буду миллиардером
Знаете, скольуо у них щас запросов на покупку? Нихуя. Прям ни одного)))
Успешнвй закуп - купил наклеек m80 буиажных 100 штук на прошлом турнире, так как они лого меняли, думвл буду миллиардером
В DNS завезли RTX PRO 6000 ЗА МИЛЛИОН рублей.
Это не рофл, цена настоящая. На борту карточки 96 ГБ видеопамяти GDDR7, а по бенчмаркам она обгоняет RTX 5090 на 30%.
У карточки всего один отзыв — «Отличная карта».Наконец-то бюджетное предложение.
У меня было такое. Хотел с бота подарить себе игру, не дало. Написал в поддержку, а они говорят: Да мы вам ограничили дарение гифтов. Вы не можете их больше дарить и разблокировать мы это не будем. Но торговой площадкой можете пользоваться. Адиос
В DNS завезли RTX PRO 6000 ЗА МИЛЛИОН рублей.
Это не рофл, цена настоящая. На борту карточки 96 ГБ видеопамяти GDDR7, а по бенчмаркам она обгоняет RTX 5090 на 30%.
У карточки всего один отзыв — «Отличная карта».Наконец-то бюджетное предложение. Посмотреть вложение 1021533
Ну все равно вырастут потом, если много, то копейку принесут.
Хотя оно того не стоит, мог бы больше на другом заработать
Я вообще наклейки никогда не покупал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.