Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oAM8b8.png

У динозавра из Chrome появился приквел

Разработчики выпустили Gecko Runner — сюжетную версию знаменитого раннера от Google

Игру разработали всего за 48 часов дуэт инди-разработчиков Sealestial Games

Тут люди в игры играют?
Пздц, я думвл тут все как гайдар, чмсто на акк добавить потому что нравится добавлять игры.
мне тут чисто глупая мысль в голоу пришла
Если бы гойдодыру на неделю предложила совместно пожить горячая модель с обложек журналов, исполняя все его похоти (бесплатно), так же у него был бы выбор - лутануть несколько ключей от игр, которых у него нет, что бы он выбрал?..

• Like +1
Реакции: BlackCat

мне тут чисто глупая мысль в голоу пришла
Если бы гойдодыру на неделю предложила совместно пожить горячая модель с обложек журналов, исполняя все его похоти (бесплатно), так же у него был бы выбор - лутануть несколько ключей от игр, которых у него нет, что бы он выбрал?..
Чтобы она ему ключи лутала
В 2 ж можно вдвое больше ключей залутать
Мб даже на вебкам ее устроил, донат ключами выпрашивать
Типа за ключ от квадранта м4 я засуну этот 38 см дилдо прямо в...

Чтобы она ему ключи лутала
В 2 ж можно вдвое больше ключей залутать
Мб даже на вебкам ее устроил, донат ключами выпрашивать
Типа за ключ от квадранта м4 я засуну этот 38 см дилдо прямо в...
я тоже об этом подумал, но уже мин через 10, как написал это, а со стримом том идея, думаю, за неделю можн норм фармануть
топлес - 5 ключей
постонать - 7 ключей
пошлепать гадудю - 15 ключей

• Like +1
прошел Dredge
1769990723915.webp

учитывая что ее бесплатно раздавали, вполне себе, но как то не зацепила
ожидал от нее большего когда выменивал за шекели
за сюжетом было скучно следить , концовка неожиданно-ожидаемая
желания выбивать все ачивки не появилось)

Вопрос к экспертам.
Хочу себе на РУ-основу купить оригинал Final Fantasy VII. С казахского твина при покупке не даёт выбрать опцию гифт. Попробовал добавить в корзину FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE там есть опция гифта. Также с индонезийского твина Final Fantasy VII можно закинуть гифтом, но там дороже, чем с Казахстана. Есть идеи почему с Казахстана не дарится?
За беспокойство инвайт 4+

Вопрос к экспертам.
Хочу себе на РУ-основу купить оригинал Final Fantasy VII. С казахского твина при покупке не даёт выбрать опцию гифт. Попробовал добавить в корзину FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE там есть опция гифта. Также с индонезийского твина Final Fantasy VII можно закинуть гифтом, но там дороже, чем с Казахстана. Есть идеи почему с Казахстана не дарится?
За беспокойство инвайт 4+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Укр акк... Мб изза цен, типа самые дешевые регионы
Screenshot_2026-02-02-10-30-40-656_com.kiwibrowser.browser.webp

А интересно, могут ли разрабы вообще отключить ыозможность дарить их игру гифтом?
Очень уж похоже, хотя очень странно
Ну бандлы раньше незя было, сейчас вроде разрешили, хотя тоже странно, а если я в свой же рег хочу подарить?

• Like +1
Ну бандлы раньше незя было, сейчас вроде разрешили, хотя тоже странно, а если я в свой же рег хочу подарить?
Хз, поэтому и я спрашиваю про полное отключение гифтов.
Странная ж хуйня, мб из-за вот этих телодвижений с новой версией и прочим ограничения навешали

Странная ж хуйня, мб из-за вот этих телодвижений с новой версией и прочим ограничения навешали
Типа как у меня max payne ru версия и общая? Покупал отдельно, одну ключем (общую), вторую напрямую (ru) не обе дались, как с бордой 2й было

• Like +1
У меня было такое. Хотел с бота подарить себе игру, не дало. Написал в поддержку, а они говорят: Да мы вам ограничили дарение гифтов. Вы не можете их больше дарить и разблокировать мы это не будем. Но торговой площадкой можете пользоваться. Адиос :6:

• Like +1
Реакции: Rochara и BlackCat
У меня было такое. Хотел с бота подарить себе игру, не дало. Написал в поддержку, а они говорят: Да мы вам ограничили дарение гифтов. Вы не можете их больше дарить и разблокировать мы это не будем. Но торговой площадкой можете пользоваться. Адиос :6:
Ну, получаеться, доабьюзились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.