У динозавра из Chrome появился приквел
Разработчики выпустили Gecko Runner — сюжетную версию знаменитого раннера от Google
Игру разработали всего за 48 часов дуэт инди-разработчиков Sealestial Games
в игры играемЧто так тихо-то сегодня? Ква?
Тут люди в игры играют?в игры играем
Меня пока гача про заводы не отпускает...Тут люди в игры играют?
Пздц, я думвл тут все как гайдар, чмсто на акк добавить потому что нравится добавлять игры.
мне тут чисто глупая мысль в голоу пришлаТут люди в игры играют?
Пздц, я думвл тут все как гайдар, чмсто на акк добавить потому что нравится добавлять игры.
Чтобы она ему ключи луталамне тут чисто глупая мысль в голоу пришла
Если бы гойдодыру на неделю предложила совместно пожить горячая модель с обложек журналов, исполняя все его похоти (бесплатно), так же у него был бы выбор - лутануть несколько ключей от игр, которых у него нет, что бы он выбрал?..
я тоже об этом подумал, но уже мин через 10, как написал это, а со стримом том идея, думаю, за неделю можн норм фарманутьЧтобы она ему ключи лутала
В 2 ж можно вдвое больше ключей залутать
Мб даже на вебкам ее устроил, донат ключами выпрашивать
Типа за ключ от квадранта м4 я засуну этот 38 см дилдо прямо в...
Укр акк... Мб изза цен, типа самые дешевые регионыВопрос к экспертам.
Хочу себе на РУ-основу купить оригинал Final Fantasy VII. С казахского твина при покупке не даёт выбрать опцию гифт. Попробовал добавить в корзину FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE там есть опция гифта. Также с индонезийского твина Final Fantasy VII можно закинуть гифтом, но там дороже, чем с Казахстана. Есть идеи почему с Казахстана не дарится?
За беспокойство инвайт 4+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А интересно, могут ли разрабы вообще отключить ыозможность дарить их игру гифтом?Укр акк... Мб изза цен, типа самые дешевые регионы
Посмотреть вложение 1021504
Ну бандлы раньше незя было, сейчас вроде разрешили, хотя тоже странно, а если я в свой же рег хочу подарить?А интересно, могут ли разрабы вообще отключить ыозможность дарить их игру гифтом?
Очень уж похоже, хотя очень странно
Хз, поэтому и я спрашиваю про полное отключение гифтов.Ну бандлы раньше незя было, сейчас вроде разрешили, хотя тоже странно, а если я в свой же рег хочу подарить?
Типа как у меня max payne ru версия и общая? Покупал отдельно, одну ключем (общую), вторую напрямую (ru) не обе дались, как с бордой 2й былоХз, поэтому и я спрашиваю про полное отключение гифтов.
Странная ж хуйня, мб из-за вот этих телодвижений с новой версией и прочим ограничения навешали
У меня было такое. Хотел с бота подарить себе игру, не дало. Написал в поддержку, а они говорят: Да мы вам ограничили дарение гифтов. Вы не можете их больше дарить и разблокировать мы это не будем. Но торговой площадкой можете пользоваться. АдиосХз, поэтому и я спрашиваю про полное отключение гифтов.
Странная ж хуйня, мб из-за вот этих телодвижений с новой версией и прочим ограничения навешали

Ну, получаеться, доабьюзились...У меня было такое. Хотел с бота подарить себе игру, не дало. Написал в поддержку, а они говорят: Да мы вам ограничили дарение гифтов. Вы не можете их больше дарить и разблокировать мы это не будем. Но торговой площадкой можете пользоваться. Адиос![]()