Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Возможно, для разных регионов списки могут разниться. Либо нюанс в устройстве или в перенаправлении. Хз. :wink:

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Алексей Л. и Aon
а мы про один сайт говорим, который keysforgamers?
Нет 😹
Я отвечала тогда Marbh'у на ссылку с "платишки",- оказалось, что гривневой картой расплатиться можно, но условный 1$ через р2р превращался сайтом в 5$. А когда увидела твой пост со ссылками на K4g и Wyrel, то до последнего воспринимала слова про барыгу в противоположном значении (относительно одних продавцов - другим). :wink: Теперь всё на своих местах, спасибо!

Мб ключами потом раздадут. Хотя раздавать ключами ЕА-игру, убранную из стора...что-то я загнула.
1768566292365.webp

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Пересоздал, в прошлый раз проебался по времени :5:

кст если в материнке есть блютуз и вайфай то имба. я в свое время сэкономил на этом, а потом пожалел. докупал usb модули, но они хреновые оказались
Кстати, есть и не только USB, есть и качественные адаптеры, в т.ч. PCI-e)
А по вафле - чем переплачивать за неё в матплате, лучше поставить любой дешевый маршрутизатор в WISP режиме к ПК и пользоваться 100 % летающим вай-фаем.

• Haha
Реакции: 1134hell
Кстати, есть и не только USB, есть и качественные адаптеры, в т.ч. PCI-e)
А по вафле - чем переплачивать за неё в матплате, лучше поставить любой дешевый маршрутизатор в WISP режиме к ПК и пользоваться 100 % летающим вай-фаем.
да есть, но эстетика красивой светящейся коробочки пропадет :troll:

Пекой по вай фаю пользоваться такое себе. Но бывает в жизни всякое. Это скорее для случаев когда домашний инет умер и ты хочешь с телефона раздать

• Like +1
Реакции: 1134hell
просто я будто бы уже пробовал и мне не удалось. точно не припомню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.