Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
акки наверное перепутал))
штырлиц еще не был так близко к провалу
надо найти второй акк)

Screenshot_52.webp
Screenshot_53.webp
Screenshot_54.webp
Screenshot_55.webp
Screenshot_56.webp
Возможно, для разных регионов списки могут разниться. Либо нюанс в устройстве или в перенаправлении. Хз. :wink:

Попрошу без рукоприкладства
ты что то не понял :sweetjesusface:
Выходим на арену в доспехах.
light saber fighting GIF

А ну цыцки! :stare:

Поскакали лучше навстречу ещё одному рогалику. :)
1768564396456.webp

Хз правда чи не, но нашел инфу, что 25го числа будет снято с продажи

upd:
А, у таки да
в новостях к игре естьт инфа

Хз правда чи не, но нашел инфу, что 25го числа будет снято с продажи

upd:
А, у таки да
в новостях к игре естьт инфа
Та и пусть, не?
1768564823798.webp

1768564836404.webp

• cat smile
Реакции: Aon
Да я не про цену, а про скидку разраба (карман набить перед уходом), игра без +1, без карточек и играть не думаю что кто-то будет, таких полно
так вот
минуснется в начале февраля

• Like +1
Спасибо, родной. 🫂
А других карт и не имею.
Дождусь появления игры по 1$+ на тех торговых площадках, где расплатиться получалось. Или доисследую те, которые пропустила :)

Эх, какие мы нежн… учту, Котиковый. Если и разыграю, то для всех. Да и вдруг ты передумаешь… 😋
а мы про один сайт говорим, который keysforgamers?

• Огонь +1
@SilenceMhL а у меня, кстати, есть пока что несбыточная мечта заказать сборку у этого рукастого парня:

Возможно даже не самый топ из топов, а просто шикарную машинку для души :derphappy:

Очень нравится то, что он творит своими руками и недюжинными инженерными навыками и знаниями.

Понятно, что это просто детская хотелка, которая возможно и не сбудется никогда, но мечтать никогда не вредно, а даже и полезно, если это не переходит в фанатизм.

Но красиво, футуристично делает, а что самое забавное, что такие штучные уникальные ручные работы всё равно пока что выходят даже дешевле чем вполне себе уже типичные кастомные сборки у тех же Hyper PC, которые тоже мастера своего дела, конечно, но у них очень большие средства вкладываются в агрессивный маркетинг, расширение бизнеса и прочие накладные расходы, отсюда и ценники такие.

Этому умельцу тоже желаю развития и процветания и когда-нибудь достичь тех же высот, правда в таком случае моя мечта станет ещё несбыточней, но да ладно.
ипотеку надо, с виду, брать :7:

Проц без 3D в конце (уменьшает цену прилично, а на глаз кеш 3 сильно не ощутим будет) имхо.
А вот память, лично я бы, не трогал.
Да и корпус ... (тут должны быть маты), можно по практичние и дешевле подобрать
этот не дорого корпус стоит, в максимальной комплектации 10к от силы, можно найти и за 8 :6:
если я правильно узнал корпус...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.