Ну комп 2018 года) Не менял термопасту) Та и уже не буду)Ну да термопасту желательно раз в 2-3 года менять... хотя может у тебя уже много лет Тушилкин Майнер ишачит под видом вкладки от браузера![]()
Ну комп 2018 года) Не менял термопасту) Та и уже не буду)Ну да термопасту желательно раз в 2-3 года менять... хотя может у тебя уже много лет Тушилкин Майнер ишачит под видом вкладки от браузера![]()
Когда из интереса прикидывал сборку, узнал что 7800х3D/9800x3D довольно холодные, так что прям топового охлада не нужно. На счёт материнок, да b650 или b850 должно хватить с головой, если ты не собираешься доп разгоном заниматься.Чисто вопрос для всех, т.к. я в разянях 0 - а там хоть для какого-то проца нужен топовый чипсет? (ладно, всякие там тредриперы не считается, это не наш уровень)
Всегда думала Б чипсета хватит за глаза...
Для разяни там кулера хватает, да? (я лично не знаю), но точно отвечу, что для интела на уровне 14700 забудь про кулек, у меня у самой ноктуа д-15 стоит - иногда его не хватало (а как бы оно там одно из лучший, если не лучший). Решение - поигралась с настройками в биосе и нашла оптимальный вариант, чтоб и не душить сильно и чтоб кулер справлялся)
Про корпус - если тебе нужно глядеть на него, там аквариум, все дела - то я знаю лишь то, что ты еще тогда возможно потратишь на всякие вентили с светоперделками и т.д.
Мне лично когда-то посоветовали черный, большой гроб и не пожалела - be quiet silent base 802 (там есть версия и с стеклом, но кто будет этот гроб держать на столе? та стол сломается под весом это булдыги)
6х 140мм вертопледа + 2 еще 140мм от кулера от проца - шума практически вообще нет, поток как у пылесоса
В хроме, в закладках можно создавать папки с любым названием информативным для себя: например - "посмотреть позже' и складывать туда ссылки. И таких папок можно написать на разные ресурсы.У меня сейчас на моем компе Дион ЦП 75-76 градусов. Это может быть из-за того, что не менял термопасту? (сейчас только браузер запущен, правда около 100 вкладок)
И на видеокарте кулеры крутятся) А когда покупал комп, то даже в играх не запускались. А сейчас без игры 1700 оборотов пишет.
Но водянка с экранчиком где можно поставить любую гифу - это же красиво, оно того стоит)Когда из интереса прикидывал сборку, узнал что 7800х3D/9800x3D довольно холодные, так что прям топового охлада не нужно. На счёт материнок, да b650 или b850 должно хватить с головой, если ты не собираешься доп разгоном заниматься.
У меня примерно 10 групп вкладок, в каждой из которых примерно по 50100 вкладок, да ты ёбнулся, чел

Блин, я думал, купил я ноут , 1 раз поменял термопасту /ничего не настраивал, максимально дефолт юзер на равне с бабулейНу комп 2018 года) Не менял термопасту) Та и уже не буду)
Пипец вы конечно... У меня максимум по 8 вкладок и то для работы открыто чтобы одновременно подсматриватьУ меня примерно 10 групп вкладок, в каждой из которых примерно по 50![]()
Мой максимум - соц.сеть, мипед, спотик и на втором монике дс, чисто 99% времени (вне игр) из 32 гб занято максимум 30%У меня примерно 10 групп вкладок, в каждой из которых примерно по 50![]()
Не менял термопасту на проце с термпоНу комп 2018 года) Не менял термопасту) Та и уже не буду)
Любой каприз за ваши фантики)Но водянка с экранчиком где можно поставить любую гифу - это же красиво, оно того стоит)
такая же херня, и все равно в мейне 100+ вкладок открыто, мне просто лень их закрывать)У меня примерно 10 групп вкладок, в каждой из которых примерно по 50![]()
Ну хз, я когда инфу любую ищу или выбираю себе чтото для покупки, открываю 10ки вкладок и анализирую, мне легче вспомнить на каком форуме или сайте я чтото прочел просто по названию вкладок, чем компелировать полученную информацию кудато(хотя в тяжелых случаях только так).Мой максимум - соц.сеть, мипед, спотик и на втором монике дс, чисто 99% времени (вне игр) из 32 гб занято максимум 30%
А что вы там делаете? Это вам для чего такое?
А, ну индивидуальные случаи, тоже бываеттакая же херня, и все равно в мейне 100+ вкладок открыто, мне просто лень их закрывать)
Ну хз, я когда инфу любую ищу или выбираю себе чтото для покупки, открываю 10ки вкладок и анализирую, мне легче вспомнить на каком форуме или сайте я чтото прочел просто по названию вкладок, чем компелировать полученную информацию кудато(хотя в тяжелых случаях только так).
Любой каприз за ваши фантики)
А так, может я просто боюсь этих ваших водянок
Я тоже о ней думал, или о корпусе с экраном для тех же целей. Спасает только то что домашний ПК сейчас нет смысла собирать по известным тебе причинам. А когда будет, фиг знает
Там кстати ремастеры первых якудз вышли, даже удивило что там даже ру язык появился, в отличии от оригинала. Хотя я якудзу 0 вообще на Украинском проходил, как же он подходит такой игре![]()
У меня примерно 10 групп вкладок, в каждой из которых примерно по 50![]()
на будущее, стоит ли закупить?Вот, как выглядят инвесторы-долбоебы
Вот так ситуация...
После того как Valve объявили об удалении Train, сувенирные паки сразу начали активно выкупать на ТП.
Но есть одно маленькое «но»:
Сейчас в игре такой пак можно купить по фиксированной цене 245 рублей.
При этом на ТП их сначала выкупали по 500, а сейчас уже по 385 рублей...
Та тут хз. В ближайшее время должны быть выше закупки)на будущее, стоит ли закупить?