Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я у него Пиноккио забрала (выиграла) :kappa: и ключ спиздила, враг народа
16924814.webp

Погнали роботиков расстреливать? :5:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
живой, спасибо) чуть залип в д4 и забыл про мипед :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже визуализирую порции виртуального бензодиазепинчика и гидроксизинчика для Ваших инклюзивных личностей, месье. :5:Пройдёт совсем немножко времени, нейромедиаторы заработают в продуктивном ключе, а фон настроения стабилизируется.

"Скрипач кому-то что-то подарил? Красавчик, рад за получателя подарка. Привлеку к себе внимание достойно - подарит и мне". "Ленивец делает розыгрыши среди ночи? Интересный подход. Послежу-ка, проанализирую, прикину, когда лучше на них охотится. А не успею, так ну и что. В другие повступаю, подумаешь".

"Что-то меня не все в ВЛ добавили. Даи ладно, у них тут своя дружная компания, а я, считай, только пришёл. Сэкономлю-ка немного мелочи на проезд, пройдусь пешочком, а на накопившиеся деньги куплю пару ключиков от неплохих игр. Получится делом показать, что я подающий надежды, хорошо. Не получится, ну и ладно, куда спешить-то. Время покажет".

"Хм, они тут подшучивают над моей инклюзивностью. Так и чего обижаться, я же сам за равенство топлю, так смысл самому себе противоречить, запрещая им шутить над собой, если позиционирую себя таким же, как они. Вот шутка не совсем удачная, но ничего, научатся. Надо придумать, как над ними, неинклюзивными, шутить, вот это я их переиграю тогда".

...а хотя не, это уже потенциальная реакция на более мощного представителя группы бензодиазепинов :7:

А ты отлично знаешь то, играм какого жанра я неизбежно порадуюсь :love:
Надеюсь, скидка на дополнения в ближайшее время вырастет ещё больше 😅
Посмотреть вложение 1004960

Да какое же оно мелкое,
Посмотреть вложение 1004961
Немножко юмора, немножко серьёзных историй, немножко сюрреализма - и всё под соусом религии. Идеально же!

@fed0r_k0t0v, тебе отдельная благодарность. Милые небольшие приключения с милыми рисовками всегда находят отклик в сердечке. Тем более, что там есть котик (не удивлюсь, если это ты :) )!

на здоровье) ты то может хоть даже поиграешь в это :troll:

С днём рождения, моя дорогая @Aon!
Рад тебя в очередной раз поздравлять с твоим праздником! Пусть в твоей жизни будет как можно больше тепла, света, любви и добра. Спасибо что не оставляешь и помогаешь. Надеюсь в скором времени сможем лично это дело отметить вместе. До скорого, люблю, целую 🦊💜🦄
Screenshot_2025-12-20-16-16-41-542_com.android.chrome-edit.webp

P.S.

Проверь Стим, уже должно было дойти)

на здоровье) ты то может хоть даже поиграешь в это :troll:
:areyoukiddingme:
:areyoukiddingme::areyoukiddingme:
Естественно, поиграю, ты что!
Хоть более спокойно перепройду. Уже в курсе внутриигровой системы прокачки и и о всяком для "всякособирателей" 😅

..кажется, пора ретироваться.
Screenshot 2025-12-20 at 15.41.37.webp
@Nya
Ты
Женщина моей мечты. :derpcry:

Хотя давайте честно,- кто из форумчан об этой красавице с легионом удивительных личностей а.к.а. таких же красавиц и красавцев внутри не мечтает...

Оставляю вам небольшой розыгрыш и сбегаю в реальность проживать эмоции и празднование.
П.С. Практически все обитатели данной темы в моём вайтлисте присутствуют.
Но если кого-то упустила - дайте знать о себе в ЛС. Доберусь до форума, исправим. Розыгрыш продлится пару дней.

1766241649710.webp

P.P.S. Есть (и есть давно) ещё один человек, которого хотела бы упомянуть на форуме и поблагодарить...пока что не теряю надежды на более подходящий момент. Пусть мои личные ожидания и его возможности сумеют гармонично соединиться. Но вне зависимости от результата, это будет уже другая история :3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.