Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О. У тебя ключ обычный, а мне бетку подсунули)))))
1766230174251.webp

Посмотреть вложение 1004894 Посмотреть вложение 1004895
Зашёл в первый разик, чтобы пройти обучайку и посмотреть игру.
Оптимизация огонь, конечно, в первый раз вижу, чтобы подобная игра вообще не фризила и не лагала.
Учись, Никита Буянов.
Причём и графика смотрится не хуже, а даже скорее лучше, чем в EFT.
Но надо конечно попробовать подольше поиграть и освоить сам геймплей.
Вечерком залипну, наверное, когда нормальный онлайн будет.

Если вдруг кому повезёт тоже залутать эту шикарную игру и будет не влом, то вот моя рефералка:
Буду премного благодарен.
Могу перейти по вашей, если у кого-то уже есть игра, а я знаю, что у кого-то точно уже есть, т.к. лейзи разыгрывает уже не первую копию.
Возможно как-нибудь всем мопедом выйдем на рейд :derphappy:
Ток это рефералка для зе файналс и там 20 матчей отыграть надо для бонусов

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
Да, туда бы хорошей пачкой залететь, куда бы проще игралось, а с рандомами я уже боюсь играть, в своё время в пабг наигрался с ними.
В соло скучновато и приходится ныкаться от дронов, т.к. с одним ещё можно в начале справиться, но если их несколько — это гг.
Посмотрел стримчанский, чтобы drops выбить на твиче — там ребятки действуют так, что один дронов отвлекает, вызывая огонь на себя возле укрытий, а остальной стак их расстреливает.
Но, в любом случае, поучиться лучше в соляного, чтобы игру понять, а она не такая простая, как кажется на первый взгляд, тарков всё же примитивнее, там вся сложность — это жёсткие боты и масса читеров, тут поинтереснее смотрится, я так понял, что главное осилить первые катки для раскачки и выполнения заданий, а потом уже лучше пойдёт.
Ну хз, я в него 155 часов уже наиграл, то вполне изичный(правда на королеву когда ходил что бы убить(именно для достижения) как же у меня горела жопа

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Показалось что меня упомянули в сообщении к Аон)))
Тебе чьи-то сообщения с "показалось что меня упомянули", адресованные Аон, интереснее, чем сама Аон? :5:
@Tibi, говорю ж, волнуется мальчик, суетится. :love:

он этого и добивался :5:
Манипулятор мелкий :5:

@Aon с днем рождения мамочку <3
Screenshot 2025-12-20 at 13.35.27.webp
С "печенькой" связано довольно много личных воспоминаний, начиная от привившегося (передавшегося?) интереса к ней ещё во времена популяризации её самых ранних версий и заканчивая интересом к тому, как / почему / зачем она внезапно появилась и в Стиме. Ну, всё, пора тряхнуть стариной отряхнуть крошечки и создавать новую колонию бабушек-мутантов 😅 Спасибо тебе, Птическ.

В Вайс Сити теперь можно поиграть в браузере:

В Вайс Сити теперь можно поиграть в браузере:
просют оригинальные файлы игры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.