DreaMiSS23
Deo, quia sic stupri.
А он не дотер, он кс-ерДа я если честно только сейчас узнала кто такой Бумыч? Отгадай сколько у меня часов в Доте? Ответ- даже в библиотеке ни разу не замечена игра
А он не дотер, он кс-ерДа я если честно только сейчас узнала кто такой Бумыч? Отгадай сколько у меня часов в Доте? Ответ- даже в библиотеке ни разу не замечена игра
Ну если в КС нет часов, тогда ты бы и не узналаДа я если честно только сейчас узнала кто такой Бумыч? Отгадай сколько у меня часов в Доте? Ответ- даже в библиотеке ни разу не замечена игра
у неё в кс вак бан, она там как раз прошла игруНу если в КС нет часов, тогда ты бы и не узнала![]()
Да были бы часы, моих честно наигранных на акке часов несколько, а потом поломали, почту отжали, ВАК повесили. Заебись хоть акк смогла "отсудить". После этого я узнала что такое двухфакторная идентификация. В КСке до сих пор могу в КондишенЗеро поиграть, где челенджы надо выполнять. Хотя самый Хард ни разу не закрыла полностью. Было дело- увлекалась чутокНу если в КС нет часов, тогда ты бы и не узнала![]()
Хочется на карту. Денежек не так много)Хотела ключами от КСки скинуть, но у меня там Вак, поэтому ТФ2 ключами кинула. Договоритесь как-нибудь, она умничка- подход найдете к решению. Предлагала лаже Битком, но это что-то на богатом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Молитвами в церкви с хорошей дорогой свечей)
Продашь ключи ТФ и выведешь на картуХочется на карту. Денежек не так много)

окей гугл сколько нужно ключей тф2 чтобы купить квартируПродашь ключи ТФ и выведешь на карту![]()
В кс ты можешь на другом акке Посредник выбивать))Да были бы часы, моих честно наигранных на акке часов несколько, а потом поломали, почту отжали, ВАК повесили. Заебись хоть акк смогла "отсудить". После этого я узнала что такое двухфакторная идентификация. В КСке до сих пор могу в КондишенЗеро поиграть, где челенджы надо выполнять. Хотя самый Хард ни разу не закрыла полностью. Было дело- увлекалась чуток
Обидно конечно, могла бы и на КСке чуток подняться через всякие розыгрыши, но не судьба видимо) Да и хуй с ним)![]()
У тушкана спроси, но судя по его сообщениям, там не только ключи тф, но и анальное рабство требаокей гугл сколько нужно ключей тф2 чтобы купить квартиру
Я не вывожу деньги) Тем более предметами)Продашь ключи ТФ и выведешь на карту![]()
ГеймХаг живет еще?Я не вывожу деньги) Тем более предметами)
Обменял собранные годами камни на ГЕЙМХАГе на баланс, написано глобал, а он, сука, европа) Вот боюсь, чтобы не просрочились.
Другой акк- ФИ, я одноВ кс ты можешь на другом акке Посредник выбивать))
Вот потому и одна, Любка, надо побольше связей и общенияя одноёбкалюбка
Накуя? Чтобы было 12к сообщений и 13к эрекций? Это даже не 1 к 2-м. Цифры конечно красивые, но... где профит?Вот потому и одна, Любка, надо побольше связей и общения![]()
почти 10к эрекций, а альтушки так и нет, нет в этом смыслаНакуя? Чтобы было 12к сообщений и 13к эрекций? Это даже не 1 к 2-м. Цифры конечно красивые, но... где профит?
Зато человек хороший) Не в Альтушках счастье, я тебе как девочка заявляю- может и не надо в это лезть?)))))почти 10к эрекций, а альтушки так и нет, нет в этом смысла
мбЗато человек хороший) Не в Альтушках счастье, я тебе как девочка заявляю- может и не надо в это лезть?)))))
а это не фактЗато человек хороший)

Сюка-злюка?мб
а это не факт![]()
Не верюДык я ж не про миппед, тут глухая тема, ни одной свадьбы за десяток лет так и не сыграли.Накуя? Чтобы было 12к сообщений и 13к эрекций? Это даже не 1 к 2-м. Цифры конечно красивые, но... где профит?
где-то 25-30к ключейокей гугл сколько нужно ключей тф2 чтобы купить квартиру