Да были бы часы, моих честно наигранных на акке часов несколько, а потом поломали, почту отжали, ВАК повесили. Заебись хоть акк смогла "отсудить". После этого я узнала что такое двухфакторная идентификация. В КСке до сих пор могу в КондишенЗеро поиграть, где челенджы надо выполнять. Хотя самый Хард ни разу не закрыла полностью. Было дело- увлекалась чуток
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обидно конечно, могла бы и на КСке чуток подняться через всякие розыгрыши, но не судьба видимо) Да и хуй с ним)
Хотела ключами от КСки скинуть, но у меня там Вак, поэтому ТФ2 ключами кинула. Договоритесь как-нибудь, она умничка- подход найдете к решению. Предлагала лаже Битком, но это что-то на богатом
Да были бы часы, моих честно наигранных на акке часов несколько, а потом поломали, почту отжали, ВАК повесили. Заебись хоть акк смогла "отсудить". После этого я узнала что такое двухфакторная идентификация. В КСке до сих пор могу в КондишенЗеро поиграть, где челенджы надо выполнять. Хотя самый Хард ни разу не закрыла полностью. Было дело- увлекалась чуток
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обидно конечно, могла бы и на КСке чуток подняться через всякие розыгрыши, но не судьба видимо) Да и хуй с ним)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.