А точно, нашёл весь список победителей.
Бибизяна по мнению игроков лучшая оказывается, а какой-то астробот игра года по мнению хз кого и что это вообще такое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому интересно:
Список игр-победителей The Game Awards 2024:
• Игра года 2024 — Astro Bot
• Выбор игроков — Black Myth: Wukong
• Самая ожидаемая игра — GTA VI
• Лучший файтинг — Tekken 8
• Лучший VR проект — Batman: Arkham Shadow
• Лучшая киберспортивная дисциплина — League of Legends
• Лучшая семейная игра — Astro Bot
• Лучшая экшен-игра — Black Myth: Wukong
• Лучшая многопользовательская игра — Helldivers 2
• Лучшая поддержка сообщества — Baldur’s Gate 3
• Лучшее визуальное оформление — Metaphor: ReFantazio
• Лучшая игровая режиссура — Astro Bot
• Лучший дебют инди-разработчика — Balatro
• Лучшая приключенческая экшен-игра — Astro Bot
• Лучшая ролевая игра — Metaphor: ReFantazio
• Лучшая спортивная игра — EA SPORTS FC 25
• Лучшая стратегия — Frostpunk 2
• Лучшая поддерживаемая игра — Helldivers 2
• Лучший саундтрек — Final Fantasy VII Rebirth
• Лучшая независимая игра — Balatro
• Лучшая мобильная игра — Balatro
• Лучший звуковой дизайн — Hellblade 2
• Лучшее игровое повествование — Metaphor: ReFantazio
Бибизяна по мнению игроков лучшая оказывается, а какой-то астробот игра года по мнению хз кого и что это вообще такое
Это, как статуэтка оскара.
Почтенная публика выбирает произведение для избранных ценителей, которое подавляющему большинству нахер не надо.
Какой дебил додумался платформер без сюжета и инновацинных механик признать лучшим в стольки категориях - это загадка
Это, как статуэтка оскара.
Почтенная публика выбирает произведение для избранных ценителей, которое подавляющему большинству нахер не надо.
Какой дебил додумался платформер без сюжета и признать лучшим в стольки категориях - это загадка
Первый дуалшок с вибрацией появился в 1997 году, то есть 27 лет назад.
Понятно, что в 2024 году минидвигатели внутри контроллера более технологичные, их больше, плюс система управления ими более инновационная, но по большому счету, вибрация в контроллере была уже 27 лет назад.
А это вся инновационность этой игры.
А еще для фанатов добавили пиксельный экранчик в тампад зону лимитированного контроллера, который выводит часть игровой инфоромации. Так и это тоже было в 1998 году
это становится навязчивой болезнью, уже не можешь остановиться.
как наркоман пойдешь на всё чтобы получить свою каплю эйфори
у тебя есть еще шанс её спасти, а я так и быть буду (после твоего сотого) их забирать, мне терять нечего
чет не заметил где я писал что после 100го буду карты раздавать)
продавать это да, или просто не фармить раздачи , а забить на всё, но мучиться а потом раздать - альтруизм до которого я пока не дорос)
Grab your board and master the mountain! Descenders Next is the ultimate extreme sports game, with sprawling snowy peaks, winding dirt tracks, and tons of parks to conquer. Will you and your friends become the Next Ultimate Descenders?
чет не заметил где я писал что после 100го буду карты раздавать)
продавать это да, или просто не фармить раздачи , а забить на всё, но мучиться а потом раздать - альтруизм до которого я пока не дорос)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.