Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Хочу плашечку

• Всего проголосовало
    86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда миппедчан любила)
и миня?
kamui.png

• Love +1
Реакции: Конфета
Последнее редактирование:
Ключей осталось: 200
не успел
ляяяяя, отрубился сразу после работа :(

• Sad
Реакции: gaidar24

будет раздача с 20 декабря по 7 января

• Like +1
  • Wow
Реакции: 1134hell и Porter45
приветствую, товарищи обузеры.
под зимнюю распродажу в стиме выйдет игра royal quest. это мморпг времен динозавров, которую несколько лет назад выкупила компания леста геймс.
разрабы обещают прикрутить ей торговую площадку. они опубликовали примерный список предметов, которые можно будет продавать.
это в основном предметы из донатного магазина, но игровым путем их тоже можно получить.
как я понял, то те игорьки, которые уже 12 лет в это задротят, тоже смогут выставлять свои предметы. на сайте игры к своему профилю можно привязать аккаунт стим и потом заходить в игру через стим. и еще там донат-валюта для всех серверов(для старых и новых. которые скоро откроются) общая.
возможно, кому-то будет интересно.

приветствую, товарищи обузеры.
под зимнюю распродажу в стиме выйдет игра royal quest. это мморпг времен динозавров, которую несколько лет назад выкупила компания леста геймс.
разрабы обещают прикрутить ей торговую площадку. они опубликовали примерный список предметов, которые можно будет продавать.
это в основном предметы из донатного магазина, но игровым путем их тоже можно получить.
как я понял, то те игорьки, которые уже 12 лет в это задротят, тоже смогут выставлять свои предметы. на сайте игры к своему профилю можно привязать аккаунт стим и потом заходить в игру через стим. и еще там донат-валюта для всех серверов(для старых и новых. которые скоро откроются) общая.
возможно, кому-то будет интересно.
В свое время прикольная игра была. Сейчас много ли играют в нее?

официальной инфы по онлайну нет. как в стиме выйдет. можно будет онлайн там оценить. будет +4 новых сервака. сейчас два всего есть. один открылся около месяца назад. а второй - это сервак с легаси приколами. туда слили всех игроков после закрытия старых серверов.

[PC] (Other) Warframe|Wake Up Tenno Bundle
  • Требуемый уровень: 1
  • Нет ключей для: Беларусь, Китай, Польша, Россия, Украина
  • Всего ключей: 2493

[PC] (Other) Warframe|Wake Up Tenno Bundle
  • Требуемый уровень: 1
  • Нет ключей для: Беларусь, Китай, Польша, Россия, Украина
  • Всего ключей: 2493
90A5-7D16-E790-69DB

Розыгрыш Showgunners [GOG]
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ключей осталось: 1000

Последнее редактирование:
Розыгрыш Showgunners [GOG]
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ключей осталось: 1000
Снова гопоту раздают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.