В данном случае - проще не ждать и не мучится. Всё, что старше 1909 самой майкрософт считается говном. Даже в некоторых обновах биоса пишут не использовать, если система старше 1909. У тебя винда того периода, когда проще было остаться на семёрке. Тем более, если у тебя стоит десятка, то и 11-я тоже спокойно станет...
Согласен. Но проблема возникала только в КС2 и то решилось это обновлением, которое Valve выпустили.
И вот в Ведьмаке. Кто-то говорит из-за разработки 4 части, они что-то отредачили у себя.
Других проблем как бы нет. Работает все нормально из того, чем я пользуюсь.
Согласен. Но проблема возникала только в КС2 и то решилось это обновлением, которое Valve выпустили.
И вот в Ведьмаке. Кто-то говорит из-за разработки 4 части, они что-то отредачили у себя.
Они, кстати, могли поудалять поддержку старых ОСей. Где-то был слушок, что рэды будут постепенно отказываться от поддержки старого, ибо дорого и не рентабельно. Но это проверяется установкой репака с торрента...
А, да, папку ТЕМР в папке виндовс чистил, если что. Там просто в корневом каталоге другая папка временных файлов есть с аналогичным названием))) Так что, SilenceMhL, сноси все временные файлы и смотри, сколько там прибавится места)
Они, кстати, могли поудалять поддержку старых ОСей. Где-то был слушок, что рэды будут постепенно отказываться от поддержки старого, ибо дорого и не рентабельно. Но это проверяется установкой репака с торрента...
Ну вот я пока искал решение проблемы, как раз и наткнулся на такое.
Что они из-за новой части убрали поддержку чего-то там старого, но подробности я не помню.
Возможно вернут или исправят, хз
Не умничай, тем более с 11-ой виндой. Обновы ставить придётся рано или поздно, т.к. многие проги отказываются работать на "старой" ОС. А 10 и 11 вообще с обновами мозг пользователям выносят, обновляясь когда и как хотят)
Не умничай, тем более с 11-ой виндой. Обновы ставить придётся рано или поздно, т.к. многие проги отказываются работать на "старой" ОС. А 10 и 11 вообще с обновами мозг пользователям выносят, обновляясь когда и как хотят)
А, да, папку ТЕМР в папке виндовс чистил, если что. Там просто в корневом каталоге другая папка временных файлов есть с аналогичным названием))) Так что, SilenceMhL, сноси все временные файлы и смотри, сколько там прибавится места)
Ведьмак в стиме запускается из другого ярлыка, без окошка от РедЛаунчера. Пишет, что польский. Но пишут, что ачивки не засчитаются, если таким екзешником запускать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.