Да, я хотел на ссд КС установить , когда комп купил, но забыл и забил, оставил на hdd )Игры на "д" ж
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С ВПН долго скачивается.
С телефона сижу тут, так как форум норм не грузит с компа
Да, я хотел на ссд КС установить , когда комп купил, но забыл и забил, оставил на hdd )Игры на "д" ж
Пора всё менять в этой жизни)С телефона сижу тут, так как форум норм не грузит с компа![]()
Денег дорогу оплатить у меня не хватиттут скорее тебе проще будет до него доехать...
и даже без последствий...
почти..
ага, через ДИскорд пусть экран покажет.... кек......
Через несколько лет подумываю))Не жадничай, а купи себе новый комп))
При прочих описанных симптомах, сие верный признак того, что у тебя HDD оформляет себе похоронные...С телефона сижу тут, так как форум норм не грузит с компа![]()
Винт поменять не очень дорого...Через несколько лет подумываю))
Сейчас он не нужен лучше и если купить то устареет)
я ставлю на то, что у тебя места мало поэтому все через жопу работает.Через несколько лет подумываю))
Сейчас он не нужен лучше и если купить то устареет)
Это если знать, что проблема в нем))При прочих описанных симптомах, сие верный признак того, что у тебя HDD оформляет себе похоронные...
Винт поменять не очень дорого...
Так просто же проверяется. Выдерни питание из винта, и посмотри, попустило ли комп...Это если знать, что проблема в нем))
Да, какое время на Д диске было 0я ставлю на то, что у тебя места мало поэтому все через жопу работает.

не, я про диск СДа, какое время на Д диске было 0
Потом до 150+ освободил. И сейчас ниже 30-50 Гб из 1ТБ не заполняю. Хотя и этого мало
В смысле попустило? Что я конкретно и где увидеть должен?)Так просто же проверяется. Выдерни питание из винта, и посмотри, попустило ли комп...
Скачал, теперь что там?) Установку запускать или старое убирать нужно?
Запускаешь установку, ставишь галочку "чистая установка", ну и далее-далее.Установку запускать или старое убирать нужно?
ВЫключить комп, снять крышку, вынуть провод питания из HDD, включить комп и проверить.В смысле попустило? Что я конкретно и где увидеть должен?)
Всё просто:В смысле попустило? Что я конкретно и где увидеть должен?)
Да там провайдер может тупить и блочить всё. Та и хдд может и нет проблем, а вот что на ц ничего нет (как он думает), а место в 100 Гб занято вот это вызывает озабоченность))Так просто же проверяется. Выдерни питание из винта, и посмотри, попустило ли комп...
Это я понял, но что я проверю? Ну включу, дальше что? Куда смотреть?ВЫключить комп, снять крышку, вынуть провод питания из HDD, включить комп и проверить.
Вот что он имел ввиду.

У меня система не тормозитВсё просто:
- если винт HDD у тебя не под виндой, и система тормозит, то выключи его и посмотри, как начнёт себя вести комп. Если винт, то будет сразу заметно;
- если у тебя винда на HDD, то мои соболезнования, это точно винт, ибо десятка на нём приводит к непредсказуемым последствиям, и тебе её надо переставлять на SSD.
Если у него винда на ссд ставилась при подключенном жестком диске, то извлечение последнего не даст винде загрузиться, т.к. она раскидывает файлы по дискам)))ВЫключить комп, снять крышку, вынуть провод питания из HDD, включить комп и проверить.
Если у него винда на ссд ставилась при подключенном жестком диске, то извлечение последнего не даст винде загрузиться, т.к. она раскидывает файлы по дискам)))