Ну я и писал, вроде. Что в винде проблема)) Я же ее ниразу не обновлял и хз какого года мне ее установили)
В 2018 комп купил, а винда еще старее без обнов
Если у него винда на ссд ставилась при подключенном жестком диске, то извлечение последнего не даст винде загрузиться, т.к. она раскидывает файлы по дискам)))
Почему ещё нормально не придумали, чтобы можно было диск ещё купить с виндой и просто подключить к компу
Где-то читал, что такое есть, но не помню, как работает.
Не может быть, что б на пустом диске 100 Гб пропало (ну винда максимум 10 со всеми кешами, браузер ну 2 гига, если избранного дох..я)
Установи какой нибудь клинер, прогони им. Лишний софт поудаляй...
Почему ещё нормально не придумали, чтобы можно было диск ещё купить с виндой и просто подключить к компу
Не может быть, что б на пустом диске 100 Гб пропало (ну винда максимум 10 со всеми кешами, браузер ну 2 гига, если избранного дох..я)
Установи какой нибудь клинер, прогони им. Лишний софт поудаляй...
В данном случае - проще не ждать и не мучится. Всё, что старше 1909 самой майкрософт считается говном. Даже в некоторых обновах биоса пишут не использовать, если система старше 1909. У тебя винда того периода, когда проще было остаться на семёрке. Тем более, если у тебя стоит десятка, то и 11-я тоже спокойно станет...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.