это ущемление благосостояния модератора ( которое и так на нуле )Можно я поплачу в лс за набор карточек ?![]()
это ущемление благосостояния модератора ( которое и так на нуле )Можно я поплачу в лс за набор карточек ?![]()
иди в игрули поиграй, нафиг это всёэто ущемление благосостояния модератора ( которое и так на нуле )
М-да уж... но ты же понимаешь, что больше ты эту сборку врядли соберёшь?разобрал прометея, эт было очень душно
Но у меня была очень странная сборка - очень мало атакующего урона (усиление атаки с руки+70 процентов+замораживающий сигил+циклон вокруг сигила+ломание половины брони особой атакой), зато максимально вкачаный в защиту и хп - больше 500 хз (много сердец сожрал+эпический бонус +40 процентов маны=хп от гефеста)+35 процентов уворота (20 процентов от гермеса+15 от колдуньи с уменьшением роста) - высокая скорость передвижения - гермес+уменьшение роста + игнорирование 4 атак на бегу (гермес)+просто игнорирование одной атаки (деметра) + 20 брони каждую локацию (гефест) + 1 отпор смерти обновляемый каждую локацию (афина)
Просто максимально защитная сборка, я его тупо затыкал ножами по 50-60 урона блять(
Минут 10 наверно ковырял...
Я, кста, тоже победил его. Через билд на основе черепа, бонусов от Афродиты с Апполоном (сильное увеличение дамага вблизи, а также ослепление и восстановление маны в сигиле) и скорость + дамаг заряженной особой атаки (три ускорялки, походу, мне выпало), плюс заклинание неуязвимого зверя. Завалил быстро, летая стрелой по арене и постоянно становясь неуязвимым (там комбо вышло - заряженная атака тратит ману, мана заряжает заклинание для неуязвимости, а сигил в стане ману восстанавливает, пока ты неуязвим), хотя зашёл к нему с около 20 хп и одним респавном от кошечки. Ну и бонус кошерный совместный от Апполона с Герой - первый поражённый противник воскресает и бьётся на нашей стороне до конца боя, ёпта! а Прометей драконов этих сраных призывает, так-то...разобрал прометея, эт было очень душно
Но у меня была очень странная сборка - очень мало атакующего урона (усиление атаки с руки+70 процентов+замораживающий сигил+циклон вокруг сигила+ломание половины брони особой атакой), зато максимально вкачаный в защиту и хп - больше 500 хз (много сердец сожрал+эпический бонус +40 процентов маны=хп от гефеста)+35 процентов уворота (20 процентов от гермеса+15 от колдуньи с уменьшением роста) - высокая скорость передвижения - гермес+уменьшение роста + игнорирование 4 атак на бегу (гермес)+просто игнорирование одной атаки (деметра) + 20 брони каждую локацию (гефест) + 1 отпор смерти обновляемый каждую локацию (афина)
Просто максимально защитная сборка, я его тупо затыкал ножами по 50-60 урона блять(
Минут 10 наверно ковырял...
Нашел у кого спроситьНорм игра?
Этот бонус можно кстати заклинанием повторитьЯ, кста, тоже победил его. Через билд на основе черепа, бонусов от Афродиты с Апполоном (сильное увеличение дамага вблизи, а также ослепление и восстановление маны в сигиле) и скорость + дамаг заряженной особой атаки (три ускорялки, походу, мне выпало), плюс заклинание неуязвимого зверя. Завалил быстро, летая стрелой по арене и постоянно становясь неуязвимым (там комбо вышло - заряженная атака тратит ману, мана заряжает заклинание для неуязвимости, а сигил в стане ману восстанавливает, пока ты неуязвим), хотя зашёл к нему с около 20 хп и одним респавном от кошечки. Ну и бонус кошерный совместный от Апполона с Герой - первый поражённый противник воскресает и бьётся на нашей стороне до конца боя, ёпта! а Прометей драконов этих сраных призывает, так-то...
Опа, значит можно чуть общипать КБ на нужные карточки)))я про КБ )))
Мне кажется тебя не сильно заинтересует его кк))Опа, значит можно чуть общипать КБ на нужные карточки)))
Его мы почти не трогали![]()
а гди новогодняя аватарка?@Tysha , почему нет и главное, где праздничная красота на моём профиле ?![]()

ой ты не знаешь какие мне трейды с картами слали..кароче предложил в обмен 3 карты(последних) + самоцветов накинул, этот кадр присылает ответный интересно кто нибудь бы согласился....
сначала я не понялФедя, ты с первого раза не понял?)
Скоро стендап шоу откроешь
с шутками про стим