mrKawaii22 WiK Хитрый Лис 23 Дек 2024 #14.161 KosSpb написал(а): Нажмите для раскрытия... Поздравляю с 1 уровнем на сг кстати) Реакции: Конфета, 1134hell, AlexSays и 3 других
gaidar2422 Бог флуда 23 Дек 2024 #14.162 Hitsquad Stash Update December 23rd —--------------- RESTOCKED —--------------- $5 Steam Wallet Code Gotham Knights Coromon Monkey Island 2 Special Edition LeChucks Revenge Behind the Frame The Finest Scenery Bioshock Infinite Tales of Vesperia Definitive Edition Civilization 3 Complete Resident Evil 6 —--------------- HITSQUAD STASH —--------------- StreamElements StreamElements user profiles streamelements.com
Hitsquad Stash Update December 23rd —--------------- RESTOCKED —--------------- $5 Steam Wallet Code Gotham Knights Coromon Monkey Island 2 Special Edition LeChucks Revenge Behind the Frame The Finest Scenery Bioshock Infinite Tales of Vesperia Definitive Edition Civilization 3 Complete Resident Evil 6 —--------------- HITSQUAD STASH —--------------- StreamElements StreamElements user profiles streamelements.com
KosSpb Король флуда 23 Дек 2024 #14.163 mrKawaii написал(а): Поздравляю с 1 уровнем на сг кстати) Нажмите для раскрытия... Спасибо Вот бы там так и дальше по уровню за игру выдавали. Реакции: SilenceMhL, AlexSays, gaidar24 и 2 других
mrKawaii написал(а): Поздравляю с 1 уровнем на сг кстати) Нажмите для раскрытия... Спасибо Вот бы там так и дальше по уровню за игру выдавали.
BlackCat22 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Дек 2024 #14.164 KosSpb написал(а): Спасибо Вот бы там так и дальше по уровню за игру выдавали. Нажмите для раскрытия... Даааа, по уровню (ехидное ебало) Реакции: Фантазёр©, 1134hell, KosSpb и ещё 1 человек
KosSpb написал(а): Спасибо Вот бы там так и дальше по уровню за игру выдавали. Нажмите для раскрытия... Даааа, по уровню (ехидное ебало)
fed0r_k0t0v22 Meow Meow Meow Активный 23 Дек 2024 #14.165 KosSpb написал(а): Спасибо Вот бы там так и дальше по уровню за игру выдавали. Нажмите для раскрытия... до 4го изи до 5 можно до 6 трудно и долго до 7 пипец до 8,9,10 забей Реакции: SilenceMhL, Конфета и KosSpb
KosSpb написал(а): Спасибо Вот бы там так и дальше по уровню за игру выдавали. Нажмите для раскрытия... до 4го изи до 5 можно до 6 трудно и долго до 7 пипец до 8,9,10 забей
gaidar2422 Бог флуда 23 Дек 2024 #14.166 Розыгрыш Cursed to Golf [GOG] Розыгрыш - Cursed to Golf [GOG] - Mipped https://www.gog.com/en/game/cursed_to_golf mipped.com Реакции: Hozain, LizzieBorden, Конфета и 7 других
Розыгрыш Cursed to Golf [GOG] Розыгрыш - Cursed to Golf [GOG] - Mipped https://www.gog.com/en/game/cursed_to_golf mipped.com
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 23 Дек 2024 #14.167 fed0r_k0t0v написал(а): до 4го изи до 5 можно до 6 трудно и долго до 7 пипец до 8,9,10 забей Нажмите для раскрытия... пффф я доходил до 7 изи , ерунда это всё
fed0r_k0t0v написал(а): до 4го изи до 5 можно до 6 трудно и долго до 7 пипец до 8,9,10 забей Нажмите для раскрытия... пффф я доходил до 7 изи , ерунда это всё
gaidar2422 Бог флуда 23 Дек 2024 #14.168 KosSpb написал(а): Спасибо Вот бы там так и дальше по уровню за игру выдавали. Нажмите для раскрытия... SteamGifts - что это за монстр? (описание и инструкция для новичков) SteamGifts - что это за монстр? (описание и инструкция для новичков) Автор: radioyozh pikabu.ru Реакции: KosSpb
KosSpb написал(а): Спасибо Вот бы там так и дальше по уровню за игру выдавали. Нажмите для раскрытия... SteamGifts - что это за монстр? (описание и инструкция для новичков) SteamGifts - что это за монстр? (описание и инструкция для новичков) Автор: radioyozh pikabu.ru
fed0r_k0t0v22 Meow Meow Meow Активный 23 Дек 2024 #14.169 kazbek написал(а): пффф я доходил до 7 изи , ерунда это всё Нажмите для раскрытия... а теперь отбираешь игры у Кента вот и думойте Реакции: Конфета, 1134hell и kazbek
kazbek написал(а): пффф я доходил до 7 изи , ерунда это всё Нажмите для раскрытия... а теперь отбираешь игры у Кента вот и думойте
Vasilius22 Гуру халявы Ветеран Форума 23 Дек 2024 #14.170 fed0r_k0t0v написал(а): до 4го изи до 5 можно до 6 трудно и долго до 7 пипец до 8,9,10 забей Нажмите для раскрытия... Уровень бы назад еще не откатывали, а то я пяток качнул, потом захожу и снова 1 лвл Реакции: Sion, Конфета, OneManArmy и 5 других
fed0r_k0t0v написал(а): до 4го изи до 5 можно до 6 трудно и долго до 7 пипец до 8,9,10 забей Нажмите для раскрытия... Уровень бы назад еще не откатывали, а то я пяток качнул, потом захожу и снова 1 лвл
BlackCat22 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Дек 2024 #14.171 fed0r_k0t0v написал(а): до 4го изи до 5 можно до 6 трудно и долго до 7 пипец до 8,9,10 забей Нажмите для раскрытия... То чувство когда раскачался до 10 левла в стародавние (2015-2016 года) времена, снес акк сейчас уже за 8 дополз и уже треть до 9 ---------Двойное сообщение соединено: 23 Дек 2024--------- Vasilius92 написал(а): Уровень бы назад еще не откатывали, а то я пяток качнул, потом захожу и снова 1 лвл Нажмите для раскрытия... у хз, я процентов 5-6 от уровня теряю в год, не так уж и много Реакции: Sion и gaidar24
fed0r_k0t0v написал(а): до 4го изи до 5 можно до 6 трудно и долго до 7 пипец до 8,9,10 забей Нажмите для раскрытия... То чувство когда раскачался до 10 левла в стародавние (2015-2016 года) времена, снес акк сейчас уже за 8 дополз и уже треть до 9 ---------Двойное сообщение соединено: 23 Дек 2024--------- Vasilius92 написал(а): Уровень бы назад еще не откатывали, а то я пяток качнул, потом захожу и снова 1 лвл Нажмите для раскрытия... у хз, я процентов 5-6 от уровня теряю в год, не так уж и много
Vasilius22 Гуру халявы Ветеран Форума 23 Дек 2024 #14.172 BlackCat написал(а): То чувство когда раскачался до 10 левла в стародавние (2015-2016 года) времена, снес акк сейчас уже за 8 дополз и уже треть до 9 ---------Двойное сообщение соединено: 23 Дек 2024--------- у хз, я процентов 5-6 от уровня теряю в год, не так уж и много Нажмите для раскрытия... А я сам офигел, 4 лвла за раз порезали
BlackCat написал(а): То чувство когда раскачался до 10 левла в стародавние (2015-2016 года) времена, снес акк сейчас уже за 8 дополз и уже треть до 9 ---------Двойное сообщение соединено: 23 Дек 2024--------- у хз, я процентов 5-6 от уровня теряю в год, не так уж и много Нажмите для раскрытия... А я сам офигел, 4 лвла за раз порезали
BlackCat22 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Дек 2024 #14.173 Vasilius92 написал(а): А я сам офигел, 4 лвла за раз порезали Нажмите для раскрытия... видимо много раздач было чего-то, что в бандл неожиданно отлетело сильно задним числом либо вообще на ф2п перешло Реакции: fed0r_k0t0v
Vasilius92 написал(а): А я сам офигел, 4 лвла за раз порезали Нажмите для раскрытия... видимо много раздач было чего-то, что в бандл неожиданно отлетело сильно задним числом либо вообще на ф2п перешло
Porter4522 Бог флуда 23 Дек 2024 #14.174 kazbek написал(а): пффф я доходил до 7 изи , ерунда это всё Нажмите для раскрытия... А потом в бубен за махинации получил Реакции: Конфета, 1134hell, babaika и 2 других
kazbek написал(а): пффф я доходил до 7 изи , ерунда это всё Нажмите для раскрытия... А потом в бубен за махинации получил
BlackCat22 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Дек 2024 #14.175 Porter45 написал(а): А потом в бубен за махинации получил Нажмите для раскрытия... have a nice day? Только илита вспомнит Вообще, остался кто-то помимо меня кто тогда пермач получил?))) Реакции: babaika и oleh2bis
Porter45 написал(а): А потом в бубен за махинации получил Нажмите для раскрытия... have a nice day? Только илита вспомнит Вообще, остался кто-то помимо меня кто тогда пермач получил?)))
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 23 Дек 2024 #14.176 Porter45 написал(а): А потом в бубен за махинации получил Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 23 Дек 2024--------- fed0r_k0t0v написал(а): а теперь отбираешь игры у Кента вот и думойте Нажмите для раскрытия... я ? отбираю ? не было такого
Porter45 написал(а): А потом в бубен за махинации получил Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: 23 Дек 2024--------- fed0r_k0t0v написал(а): а теперь отбираешь игры у Кента вот и думойте Нажмите для раскрытия... я ? отбираю ? не было такого
stimul1411 Бог флуда 23 Дек 2024 #14.177 kazbek написал(а): пффф я доходил до 7 изи , ерунда это всё Нажмите для раскрытия... жиза Реакции: kazbek
BlackCat22 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Дек 2024 #14.178 тут кстати автор хилтекера (это где нужно ссучивать демонических девах за блины) новую игру выдал Awaria on Steam Awaria is a short game about working in haunted maintenance tunnels. store.steampowered.com А я и не знал
тут кстати автор хилтекера (это где нужно ссучивать демонических девах за блины) новую игру выдал Awaria on Steam Awaria is a short game about working in haunted maintenance tunnels. store.steampowered.com А я и не знал
fed0r_k0t0v22 Meow Meow Meow Активный 23 Дек 2024 #14.179 апнулись до своих миллионов и перестали раздавать , жиза Реакции: SilenceMhL и KosSpb
BlackCat22 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Дек 2024 #14.180 fed0r_k0t0v написал(а): апнулись до своих миллионов и перестали раздавать , жиза Нажмите для раскрытия... поэтому я удалил свой акк, получил свой павер и теперь имею биг мотивейшн Реакции: fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): апнулись до своих миллионов и перестали раздавать , жиза Нажмите для раскрытия... поэтому я удалил свой акк, получил свой павер и теперь имею биг мотивейшн