Это относительно из Казахстана в Россию? Тогда были. За покупку допов к Дьябло IV.
Да и так тоже отправляли на Родину. Не так массово как из Турции, но бывало.
Travel through the four valleys to save the kingdom from the ancient evil. Your uncle Brent raised you as a skilled hunter. Fate, however, gave you a different path than a peaceful village life. An ancient evil awakened, shattering the whole kingdom. Dark monsters climbed out of holes and...
Я только по арене тащусь, а как Моба- ну нахер, 20 минут мобов пиздить, потом еще 20 минут определяться куда бежать. Аренка 15 минут и все довольны. В первый Смайт дофига играла, поэтому прикупила- точно пригодится
Плюс 8 призов за второе место в виде покупок в магазине Fanatical на сумму $25!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Hitsquad Stash Update September 10th
We Were Here Expeditions
Escape From Mystwood Mansion
Doors Paradox
You Suck at Parking Complete Edition
Middle Eath Shadow of War Definitive Edition
Resident Evil 5 Gold Edition
Resident Evil 4
The Pale Beyond
The Spiral Scouts
System Shock Enhanced Edition
TLDR: Если у вас возникли проблемы со вчерашним розыгрышем gleam, вы можете сообщить мне об этом на twitch, и, если у меня останутся ключи, я сообщу вам об этом в ответ. Нарушители - люди, которые попытаются удвоить заявку с помощью этого метода, будут забанены.
В рамках акции доступно около 200 дополнительных ключей
Розыгрыш на Fanatical - Bundlefest - Sign-In and Win Contest Entry Посмотреть вложение 825356
Для участия необходимо залогиниться, положить в корзину и "оплатить" 0$. Регистрация до 15 сентября.
Плюс 8 призов за второе место в виде покупок в магазине Fanatical на сумму $25!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Hitsquad Stash Update September 10th
We Were Here Expeditions
Escape From Mystwood Mansion
Doors Paradox
You Suck at Parking Complete Edition
Middle Eath Shadow of War Definitive Edition
Resident Evil 5 Gold Edition
Resident Evil 4
The Pale Beyond
The Spiral Scouts
System Shock Enhanced Edition
HitSquadGodfather Посмотреть вложение 825361
TLDR: Если у вас возникли проблемы со вчерашним розыгрышем gleam, вы можете сообщить мне об этом на twitch, и, если у меня останутся ключи, я сообщу вам об этом в ответ. Нарушители - люди, которые попытаются удвоить заявку с помощью этого метода, будут забанены.
В рамках акции доступно около 200 дополнительных ключей
По информации СМИ, Роскомнадзор в течение следующих пяти лет планирует потратить почти 59 млрд рублей на обновление системы блокировки интернет-ресурсов в Рунете, включая значительную доработку комплексов ТСПУ (технических средств противодействия угрозам).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.