Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с вас 50 рублей
Куда высылать?с вас 50 рублей
Из КЗ даритсявроде как, из КЗ дарится
Конкретно тебе подарю, нсли скидку не уберут как я с работы приду (часа через 2-2,5)
Спасибо, вот мой акк:Конкретно тебе подарю, нсли скидку не уберут как я с работы приду (часа через 2-2,5)
дарится пишутВ Ру недоступна, интересно, а подарком дарится?
Готов предоставить свой аккаунт для тестов![]()
мы же не играть собираемся, а держать еще одну иконку в библиотекенапомню что это за игру нам пытаются продать:
чтоб играть одиночную гонку, нужно подключаться к сервисам юбисофт
Для первой the crew сервисы отключены, и ни паиграть![]()
Заявку прими.Спасибо, вот мой акк:
![]()
Steam Community :: McMurphy
steamcommunity.com
Из Украины не дарится, пишет, что дороже в этом регионе, уже проверили.дарится пишут
ну, я не буду защищать Юбисофт, но цена ниже чем у пачки явы золотой.напомню что это за игру нам пытаются продать:
чтоб играть одиночную гонку, нужно подключаться к сервисам юбисофт
Для первой the crew сервисы отключены, и ни паиграть![]()
Принял, а ты тоже в казахскую веру подался что ли?Заявку прими.
та я уже подержал юбисофт покупкойну, я не буду защищать Юбисофт, но цена ниже чем у пачки явы золотой.
А играть в нее ты будешь явно дольше, чем эту пачку раскуривать.
Персональный. Личный. Эталонный казах. Как раз для таких ситуаций. Мало ли что-нибудь понадобится из-того что в RU не продаётся.Принял, а ты тоже в казахскую веру подался что ли?
Никто не знает?Подскажите, пожалуйста, сейчас есть боты в Стим, у которых можно купоны на игры брать? Кроме ТрешДампа![]()

Мне вот такое на казаха стучится.Какой-то китайский Александр в друзья добавился.
Это кто-то из наших?![]()