Значит повторные карточки с летней распродажи можно менять только на карточки с летней распродажи или продать на торговой площадке. Также повторные карточки с летней распродажи нельзя поменять на любой фон профиля через бота. Я правильно все понял?
Читай описание ботов или методом тыка проверяй(не думаю что тут все 24/7 со всеми ботами меняются), я вот например вообще не знал что боты предлагают фона за карточки(у тебя на скринах предлагал)
А вообще нафига тебе фоны?)
Он просто оригинальный "Смерть на похоронах" смотрел...
Я в одном из предыдущих постов скрин из фильма публиковала.
Потому черноюморной дух is in the air...
Читай описание ботов или методом тыка проверяй(не думаю что тут все 24/7 со всеми ботами меняются), я вот например вообще не знал что боты предлагают фона за карточки(у тебя на скринах предлагал)
Хотя может что то поумнее скажут , что то выгоднее
Я по лёгкому пути чтобы что то получить и не париться
Если хочется запариться меняться с людьми по форума Стима лазить и т.д.
У меня были 2 лишних я их отдал кому они были нужны с тем что или забуду или потом какую нибудь карточку попрошу взамен
Он просто оригинальный "Смерть на похоронах" смотрел...
Я в одном из предыдущих постов скрин из фильма публиковала.
Потому черноюморной дух is in the air...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.