Да долбаные ботоводы-демперы. Еле создал заявку на продажу, 2 кейса перед моим было до моей цены и тут же олени сбили цену в 3! раза. Что у таких в голове?
Что-то моё "через пару-тройку дней появлюсь" обернулось куда большим сроком. Исправляемся. @Tibi, а также другие ребята, под спойлерами - секреты, в некоторых из них - ещё более секретные секреты.
Соберёте все три - получите весточку из трёх СГ-розыгрышей. Форумный будет уже в следующий раз.
В принципе ничего, сложного ) 5 человек по 100₽ ( перевод по СБП ) Становимся в очередь и куда бот крутанёт, (не люблю розыгрышы )), но интересно самому устроить в первый раз. П.С. 5 победителей после окончания розыгрыша должны мне в личку скинуть ( номер телефона и название банка ). Всем удачи!
В принципе ничего, сложного ) 5 человек по 100₽ ( перевод по СБП ) Становимся в очередь и куда бот крутанёт, (не люблю розыгрышы )), но интересно самому устроить в первый раз. П.С. 5 победителей после окончания розыгрыша должны мне в личку скинуть ( номер телефона и название банка ). Всем удачи!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.