Ну, так себе. Хотел бы почаще к вам заходить, но по разным причинам такая возможность не всегда есть, так что @Aon будет время от времени передавать весточки)
Что-то моё "через пару-тройку дней появлюсь" обернулось куда большим сроком. Исправляемся. @Tibi, а также другие ребята, под спойлерами - секреты, в некоторых из них - ещё более секретные секреты.
Соберёте все три - получите весточку из трёх СГ-розыгрышей. Форумный будет уже в следующий раз.
Тут кортинке нет.
Но есть странные буквы.
Абра - t - RMR - N - кадабра!
P.S.@fed0r_k0t0v , @ㅤ🤡ㅤ, спасибо вам, ребята. Наконец-то добралась до Steam и до прелестей от вас.
Что-то моё "через пару-тройку дней появлюсь" обернулось куда большим сроком. Исправляемся. @Tibi, а также другие ребята, под спойлерами - секреты, в некоторых из них - ещё более секретные секреты.
Соберёте все три - получите весточку из трёх СГ-розыгрышей. Форумный будет уже в следующий раз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.