хотел подтвердить номер на твич а он оказывается используется на какой то левой учетной записе, вообще не моей, это как возможно? можно ли его как то отвязать оттуда?
хотел подтвердить номер на твич а он оказывается используется на какой то левой учетной записе, вообще не моей, это как возможно? можно ли его как то отвязать оттуда?
Можно на аккаунте на котором привязан номер телефона поставить галочку на разрешение использования данного номера в других аккаунтах. Но если один аккаунт забанят у стримера, то бан распространится на все аккаунты
Можно на аккаунте на котором привязан номер телефона поставить галочку на разрешение использования данного номера в других аккаунтах. Но если один аккаунт забанят у стримера, то бан распространится на все аккаунты
дело в том что я на тот акк зайти не могу, так бы я просто отвязал свой номер если бы доступ имел, мне приходит просто ник при попытке восстановить акк по номеру телефона, а я этот ник хз вообще кому принадлежит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я даже почти могу на акк этот зайти так как после ввода этого ника я восстанавливаю пароль и пишу новый, но после этого пишет что требуется почта так как подозрительная попытка из другого места, а вот почта уже закрыта звездочками и пароль от нее раздобыть уже не получится
дело в том что я на тот акк зайти не могу, так бы я просто отвязал свой номер если бы доступ имел, мне приходит просто ник при попытке восстановить акк по номеру телефона, а я этот ник хз вообще кому принадлежит
When there is no one in the house, a ghost wakes up. He is looking for all the candles in the house to leave the owners without light. After all, when he scares them, they light candles and he has to hide again. Collect them all.
Dungeons & Vampires- addictive step-by-step role-playing role-playing Roguelike-game with a gothic atmosphere, combining Dungeon Crawler and Clicker mechanics. Teach your hunters to vampires, clearing the way through dangerous procedurally-generated dungeons.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.